Уголок флудера (часть 2)

лет 10 назад в топовые бои в тунчесах кидало всякую там ТТ ПТ и СТ 10е, арта 7-8 лвл и светляки 5го лвла! :scream: :upside_down_face:

Скорее вносят частицу неожиданности и вызывает возгорание у противников. А также переход многих в кью на пулеметы и прострелы по всей карте! :scream:

спокойно танк 3го ранга убивает 7ой ранг
тут иди попробуй на аккордах убей карателя

Так и МС-1 убивает Мышь 10 лвл, правда минут дцать. :rofl: Ага, если тот стоит на месте и в заднюю полусферу, в лоб заманается, и прилететь может. :rofl:

не знаю что такое мс-1 я про нормальные танки
не про застарелое белорусское гно

Как говориться: поймал мыша - ешь неспеша! :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Так в тундре все тоже самое, только лвл другие.

две разные игры

в данный момент

А понятно, в Тундре после 1930 годов машины идут. В Танках начинается прям с первых машин в серии.
https://wiki.warthunder.ru/БТ-5

маус и там есть
но выходя на нем в бой ты ловишь в БК через крышу ПТУР с вертолета зависшего на 5ти километрах который смотрит на тебя в тепловизор

И что? И чем это меня удивит? Что вертушка имба? Или что хотел этим сказать???

то что это разные игры которые играются иначе но даже там все реализовано лучше чем в кроссауте

Только в этих играх у тебя один танк и одна модель, в которой уже прописано все. А не собранная из 80 частей тачка. Я б посмотрел, на танки и тундру, если бы вся техника в них была собрана из отдельных деталей, как на реальной технике. Вплоть до прокладок и винтиков с заклепками и для каждой детальки была прописана физика и т.д., и как будет вести себя снаряд попадая в заклепку. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А так же учитывалась партия стали, алюминия, меди т.д. из чего сделана техника, на предмет дефектов, соблюдения технологии при изготовлении, сборки, эксплуатации. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

в тундре очень много мелких деталей каждая плитка динамической защиты отлетает отдельно
ща скрины покажу (после боя)

В Тундре одна модель, один танк, для этой модели прописано все. И как отлетает, можно прописать и анимацию сделать.

как это отменяет тот факт что кроссаут игра говна

И? Ну не играй, чего тогда сидишь на форуме говняной игры и постишь скрины из говняной игры? Любишь в говне купаться?

да, как и любой кроссаутист

1 лайк

О, какое признание. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: