Уголок флудера (часть 2)

чтд почаще кстати пиши это буквально оправдание для самого себя
с чего ты так нервничаешь непонятно, подобные фразы первый признак батхерта

Опять софизмы вранье и подмены понятий =) НУ смешно же выглядишь =) ничтожно я думал ты будешь по умнее представителей из армии клонов. А оказалось, что ты одной цены монета со всеми вашими представителями.

вот снова, почаще про софизмы пиши, так ты сам себя успокаиваешь, в конце добавляй ЧТД

не надо так нервничать, я же ничего тебе не сделаю за отсутствие пруфов, это диалог в интернете

просто мне понять хочется зачем ты говоришь что КИДАЛ пруфы если ты их НЕ кидал и если ты действительно веришь что их кидал, в чем проблема скинуть их еще раз

Ты даже врешь, в утверждение. что я нервничаю, а я тем временм ржу над очердным поплывшим клоном, который не смогу не разу из бластера своего попасть =)
Ты же типо умного из себя строишь о взаимоотношениях издателя и разработчика не знаешь =)

О каких метафорических конях в вакууме на этот раз ты говоришь ?*

добавление типичных, якобы утвердительных слов вроде “софизм и чтд” как раз признак этого
но я тебе задал прямой вопрос и ты сейчас включил клоуна и уходишь от ответа
я повторю его еще раз специально для тебя чтоб тебе было спокойнее, побалуй меня ответом если тебе не сложно

просто мне понять хочется зачем ты говоришь что КИДАЛ пруфы если ты их НЕ кидал и если ты действительно веришь что их кидал, в чем проблема скинуть их еще раз

как смешно ты плюхаешься в луже =)

вот снова, режим клоуна и уход от ответа, че сложного ответить ?

ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ ! Почему не было не единого разрыва !
Хэйтеры люблю вас.

у тебя завышено чсв как для алеши с дивана верящего в рпу
какие тут хейтеры
задан простой вопрос, на который может быть просто ответ
не хочешь отвечать - не отвечай, но клоуна то зачем включать и позорится

Я смотрю ты уже сам с собой о себе закговорил =)
Дядь да ты конкретно поплыл =) охладите ваше таханье,
НА ОТВЕТ ОТВЕЧАЙ МОЙ !

тебе нравится позорится? Продолжай позорься, мне не жалко, со стороны смешно выглядит.
Еще раз повтори “НА ОТВЕТ ОТВЕЧАЙ МОЙ !” чтоб показать как ты не нервничаешь и “смеешься”

про чтд не забывай

ууу какой злой =)
Еще раз попроси ответить на твой ответ память то короткая у тебя и еще раз раскажи про ЧТД =)
Эх раз еще раз и еще много много раз =)
Вам клонам в меня джедая не попасть =) Видать какая то ошибка в генетическом коде =)

Спойлер

image

если бы я на таких навозных кучах играл то тоже бы верил в рпу
теперь понятно почему ты обиженный, извини, не думал что все настолько плохо :nose:
больше не буду тебя трогать

Червяк, фас! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Хера вы тут разошлись

Спойлер

giphy

1 лайк

червяк спит уже, не надо его будить, ему завтра 25 тем удалять с нытьем на ховеры :yawning_face:

Тю, ты только проснулся? В жбан! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Слу рейпир приди, за червяка смену отруби! Быдыыыыщьььь!!!