Опять подмена понятий, причем очень кривая, один издатель и по сложности игры не сильно отличаются.
И заявлял об этом не абы кто. но тебе то все равно .
Дай мне доступ к файлам сервера и я докажу что его нет? Как тебе такое.
Про азбест смешно, сто лет назад уже все знали что он вреден, ты будто бы в совке застрял
Издатель занимается вопросами монетизации, рекламы и размещения игры на торговых площадках
он не делает патчи для игр и механики для них
по сложности между этими играми пропасть размером с марианскую впадину, механики кроссаута по сравнению с теми это как клизма на фоне ракеты
А я не говорил. что персонально только меня. Назови это потент кислого , назови рпу , назови это подкрутка, смысл один об этом говорят многие, это видят многие, и многие независимо друг от друга пришли сами к этим умозаключением.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
Докажи свои слова.
Сказал чувак любящий девушек с хвостом в жопе.
об этом говорят алешки с диванов, большинством они не являются даже если очень хотят в это верить, проще всего свою неудачу оправдать невидимым вмешательством третьих сил
точно также есть люди которые верят что птицы это дроны государственных служб, что земля плоская и что пирамиды построили инопланетяне
Интересненько
погугли в интернете что делает издатель для игры а что студия ее разрабатывающая
на эту тему статей будет сотни
Доказывай или у тебя нет аргументов.
тебя даже яндекс затроллил за глупые вопросы
Подтасовка фактов, никто не говорил о большинстве.
Умалчивание факта и подстовка, когда разговор идёт не только о проиграшах , но и о турбовинах.
А это софизм.
ЧТД.
В интернете всякое можно написать, ты контракт покажи.
вот что мне в людях больше всего не нравится
когда у них нет аргументов они начинают строить из себя идиотов
издатель издает, разработчик разрабывает, так работает по всему миру много лет, на эту тему есть сотни интервью и статей
Спойлер
Роль команды разработчиков ясна: это создание игры как полноценного функционирующего продукта. Геймдизайнеры, сценаристы, программисты, тестировщики, художники и саунд-дизайнеры тратят на это месяцы, а иногда и годы. В течение этого времени их работу нужно оплачивать, координировать, обеспечивать условия. Так что разработка - дело непростое и ресурсоемкое.
ты мне сейчас буквально предлагаешь доказать что дворник подметает улицы, а повар варит супы
Это то что армия клона обычно делает но с умным лицом.
Издатель ведь никак не влияет на разработку, издателю ведь никогда не принадлежат, активы компании разработчика. А разработчик всегда работает только над своим продуктом , а не на аутсерсе у издателя.
Издатель всего то продавец, как супермаркет не больше не меньше да ?
И вот я не поверю, что ты об этом не знаешь, а значит ты намерено занимаешься этим враньем.
у тебя теории заговора как у бабок у подъезда это даже не смешно, это реально жалко выглядит, не забудь вверх посмотреть и обернутся когда из дома выходишь
издатель может вмешаться в разработку, а есть доказательства что вмешивался в конкретном случае? Нет
как и ни одного доказательства рпу в кроссауте нет, есть твои домыслы, которые ничем не отличаются от теорий про массонов, про тайное мировое правительство, про военные базы на луне, про пирамиды пришельцев и тд и тп
люди постоянно выдумывают всякий бред, но если есть в человек хоть немного адекватности, он не будет про это визжать каждый день
такие шизотеории можно каждый день выдумывать
вот я выдумаю сейчас что кроссаут сделан для массовой деградации подростков снг, а ты докажи что нет
Ну собственно ты сел в лужу и кроме как кидаться грязью, больше ничего и не можешь.
Очередной клон.
ЧТД
Твои попытки унизить и десредитировать меня реально жалко выглядят, одни и теже методы вранья.
чел, ты сел в лужу когда написал про наличие рпу в кроссе, а сейчас меня пытаешься грязью полить
твое положение заведомо безвыходное, потому что ты сюда не кидал никаких доказательств подкруток, но постоянно пишешь что кидал.
Вот зачем ты продолжаешь из себя дурачка строить?