Уголок флудера (часть 2)

В новости залипал, там тоже веселуха

Спойлер

1234

Так, ржавая железяка вновь жив в нормальном виде.

Ты играешь на фулл апнутых летающий имбонавозных кучах =) Говоря что это не имба потому, что руки рельсы позагнёт, если у тебя их заберут.

Спойлер

image
Так выглядит ховерофил на апнутых ховерах.

Спойлер

играешь только руки выпрямил фулл аппоа , понизив ом, тем сам прикрутив очередной аппарат Илизарова.

Спойлер

А это вообще не тоже самое что и 4 деструктора

Гвгн вновь атакует, чем же ответит депрессивный?

Спойлер

авы

Нет не тоже самое, это быстрый билд который режет ховеров на раз, а ты лоускилл нытик строящий мусорные сборки, с кд 1.99, отсюда все твои проблемы и шизотеории.
Я даже теперь верю в твои 100 поражений подряд, с таким то днищем в команде :rofl:

Уже 1,5к сообщений отмотали из 10. Третья часть сериала не за горами.
Предлагаю обсудить название сериала.
“Слабоумие и отвага”? “Кто смеется последним”? “Ржавое бешенство”?
???

“Форум интереснее игры” :wink:

“пятикратно переваренный кал”

Разве пятикратно? Тема будет третья - третье употребление :face_vomiting:

ну а раньше то их сколько было, ужас)

То был старый ламповый форум))) А новый даже своим цветом намекает…

Так это сложно, на ютубе видео “Добывание огня в сыром лесу”, разбирающийся мужик, ролик длится 30 минут. Ну ты понял.

Высеканием искр намного легче

Да это все индивидуально. Вот у меня, например, 2,5 на 50к боев. Но если совсем уж честно - там сыграно всего около 40к боев. Я раньше играл только на картах, которые мне нравились, с остальных ливал, было просто пофиг, а стата от этого падает. Был в бане 2 или 3 раза за это, но все-равно было пофиг. Да и щас пофиг. Просто уже пофиг на то, что пофиг - и фиг с ним со всем этим

ну так ты же и не ноешь на форуме как он
на все подряд и теневые баны :yawning_face:

Каждому форуму нужен шут

Спойлер

ген

Без нытья существование форума невозможно. Отчасти, для этого он и создавался. А вообще, я давно заметил, что человек перестает ныть, когда осознает, что люди развиты по-разному, различается не только физиология, но и сознание. Вот, к примеру, ноет игорек на читеров, но он в упор отказывается понимать, что эти читеры реально так могут играть, ибо игорек может судить только по себе. Поговорка “если сделал кто-то - значит и я смогу” - бред. Ее выдумали, чтоб пинать ленивых. Так вот, когда человек это принимает - жить становится гораздо легче. Никого не хотел обидеть, если что

4 лайка

Практически каждый игрок в онлайн-дрочильню, ну за редким исключением, имеет неадекватно завышенные представления о собственных игровых способностях, будь там и правда понимающий, что нужно делать, или вообще валенок.
Но способности, возможности и мотивация и правда у всех разные, а выше головы всё равно не прыгнешь. Навык можно чуть улучшить, только тут нужно желание и (внимание!) самокритика. Но всё же, стать тем самым “читером” могут не только лишь все. И это нормально.

1 лайк

М-мудрость :wink:

Есть 2 типа людей, те, кто ищет причину неудач сначала в себе и своих действиях, а есть те, кто только в других и любых внешних факторах. Нытики как раз из второго…

дробовики есть дробовики, не теряют актуальность с начала ОБТ

Спойлер

Женщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры. (с) :slightly_smiling_face: