уже перестали некоторые, вместо мозгов вера в рпу
Нет рпу есть и оно видно очевидно. А я постоянно описываю закономерности , которые имеют 100% факты.
ты ни одного факта не привел
прочитай разницу между фактом и домыслом, у тебя домыслы
тебе кажется что лично тебя угнетают в этой игре
это нечно граничащее с запредельным чсв)
То что вы их игнорируете в тупую это не говорит о том, что я их не приводил.
ты их не приводил и сейчас привести не сможешь если я спрошу. Потому что у тебя их просто нет.
Начнутся вялые отмазки в духе “ряяя я уже кидал” хотя повторить ты этого не сможешь
классика, не первый раз ты так делаешь
Налетайте, пока не остыло!
поздно, игра уже остыла
То есть ты сейчас включил режим, ололо троля клона. Понятно. ясно ну в целом , о чем продолжать разговор.
100 боев из которых было от силы 10 победных , за 3 дня, статистически невозможны. В статистику хоть чуть чуть можешь ?
вот, о чем я говорил
только режим ололо троля включаешь постоянно ты
сначала пишешь что кидал доказательства
кто угодно просит скинуть их еще раз
начинаешь вяло отмазываться
смешно просто
пруфани что так действительно было, есть логи, есть сайты с анализом логов, сохрани себе в закладки и тыкай этим в лицо каждому кто не верит, будешь всегда прав
но ты ведь так не сделаешь, просто потому что этого и не было
Говоря про РПУ ты явно знаешь про коментарий, Юденцива о системе угнетения читеров, то есть по факту эта система сушествовала. то есть твое утверждение, о том, что её сложно реализовать становится бессильным.
РПУ это популистское название о котором говорят шизы верующие в это и это было в другой игре сделанной другой студией, это не является доказательство наличия чего-то подобного в кроссауте сделанном таргем геймс это не пруф и не аргумент а притягивание чужих слов столетней давности за %уй
С учетом того, что в балабольстве замечен я не был, кроме голословных утверждений, балаболов.
Доказывать свои слова мне не зачем.
Я понятия не имею, что это там за сайты и как там эти логи вам вытаскивать и показывать. И даже если я буду их показывать вы все равно буду просто твердить ты всё врешь это все не так и ничего подобного нет , когда был предметный разговор фактология сразу уходила из чата и начиналось кидание какашек со стороны армии клонов. Ведь факты весч не удобное, а вот докапываться до слов заниматься софизмом и изврашать сказанное куда удобней.
ЧТД когда факт не удобен просто посылаем его нахрен . и говорим, что это не факт и вообще все не так.
друг, это не так работает, если ты заявляешь о чем-то, например о гарантированном наличии рпу в кроссауте, у тебя должны быть либо доказательства, либо добавляй что это твое личное, субъективное мнение на истину не претендующее
и это снова не так работает, ты приводишь пример из другой игры, я тоже могу сказать что в шахматах нет рпу, но это не будет аргументом касательно кроссаута.
Дай мне доступ к файлам сервера докажу, с этой стороны, можно видеть только влияние.
Твой аргументы это уровня, радиация не вредна , азбест не вреден, производные тефлона не вредны.
Просто потому что нет возможности проводить исследования у тех кто пострадал…
когда тебе кажется что в любой игре угнетают персонально тебя, попробуй задуматься кому это выгодно
если вдруг окажется что никому значит этого и нет, потому что современные онлайн игры это не развлечение школьников, а конвейер заработка денег