Уголок флудера (часть 2)

хзхз, у меня вроде все нормально попадает и без всяких лагов. Хобот недавно заметил. Не парился особо, в игре-то все норм.

Спойлер

Да такие бои уже пару лет считаются нормальными. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Это вы все 8 криворукие даже попасть не можете. -=)

а чо с ней ?

Ага, как другие, криворукие. Как GVGn выносят, сразу читеры кругом. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Опять срач на 10 страниц разведут…

любые разговоры про читы или подркрутки в кроссауте это оправдание своей криворукости
в этой игре нет даже нормального матчмейкера боев за 5 лет ОБТ не говоря уже про то чтобы какую-то подкрутку тут придумать

Яж с иронией. Я не понимаю как 8 человек вообще не могут очков набрать, без " подкруток"

Подкрутку сделать вообще ничего не стоит, а вот матч мейкер , что бы сделать это ведь баланс в игре нужно делать.

сколько лично ты сделал игры с РПУ чтобы это заявлять?
Ноль правильно?

В кроссе, прикольно наблюдать, как бот поехал в степи, нет что бы добить горящею кабину на базе. :rofl: :rofl: :rofl:

То что ты сейчас делаешь называется софизмом.
Приведу равносильный пример
Сколько ты посетил планет солнечной системы, что бы утверждать, что бы утверждать, что мы не живем под куполом в плоском мире.

разница в том что я этого и не утверждаю, мне просто плевать
ты же тут постоянно брызжешь про подкрутки, теневые баны, рпу и прочие, завязывай, жалко выглядит :yawning_face:

игра примитивна как удар камня о камень в ней нет ничего, она даже противников перемешивать не умеет

Ну ты тут слошарил, камень о камень, не всегда искру зажжёт. Тута нужно знать.

Жалко выглядят попытки оправдывать систему, которую как ты не называй, в игре существует, другой разговор с этой стороны , то как она точно работает сложно описать.
То что ты защищаешь кривой баланс, то что ты защищаешь откровенно имболансные решения, хотя по сути подтверждаешь их имболнанс отрицаешь его наличие и тут же подтверждаешь мои слова, говорит о тебе либо как о человеке самому себе противоречащим либо , более высокого уровня адептом армии клонов.

верить в то что пустая игра без каких либо интересных механик содержит секретный РПУ алгоритм чтоб угнетать бои Алешке с дивана
миллионы лет эволюции коту под хвост :nose:

именно из таких мелочей наросло поколение плоской земли и тиктока

ради интереса пробовал разжечь огонь трением палки в дырку как в популярных выживальческих шоу
чтоб руки до мяса не стереть дрелью пробовал
какая-то это все херня)

ага и не говори вас начитаются и голову перестают включать.