хзхз, у меня вроде все нормально попадает и без всяких лагов. Хобот недавно заметил. Не парился особо, в игре-то все норм.
Это вы все 8 криворукие даже попасть не можете. -=)
а чо с ней ?
Ага, как другие, криворукие. Как GVGn выносят, сразу читеры кругом.
Опять срач на 10 страниц разведут…
любые разговоры про читы или подркрутки в кроссауте это оправдание своей криворукости
в этой игре нет даже нормального матчмейкера боев за 5 лет ОБТ не говоря уже про то чтобы какую-то подкрутку тут придумать
Яж с иронией. Я не понимаю как 8 человек вообще не могут очков набрать, без " подкруток"
Подкрутку сделать вообще ничего не стоит, а вот матч мейкер , что бы сделать это ведь баланс в игре нужно делать.
сколько лично ты сделал игры с РПУ чтобы это заявлять?
Ноль правильно?
В кроссе, прикольно наблюдать, как бот поехал в степи, нет что бы добить горящею кабину на базе.
То что ты сейчас делаешь называется софизмом.
Приведу равносильный пример
Сколько ты посетил планет солнечной системы, что бы утверждать, что бы утверждать, что мы не живем под куполом в плоском мире.
разница в том что я этого и не утверждаю, мне просто плевать
ты же тут постоянно брызжешь про подкрутки, теневые баны, рпу и прочие, завязывай, жалко выглядит
игра примитивна как удар камня о камень в ней нет ничего, она даже противников перемешивать не умеет
Ну ты тут слошарил, камень о камень, не всегда искру зажжёт. Тута нужно знать.
Жалко выглядят попытки оправдывать систему, которую как ты не называй, в игре существует, другой разговор с этой стороны , то как она точно работает сложно описать.
То что ты защищаешь кривой баланс, то что ты защищаешь откровенно имболансные решения, хотя по сути подтверждаешь их имболнанс отрицаешь его наличие и тут же подтверждаешь мои слова, говорит о тебе либо как о человеке самому себе противоречащим либо , более высокого уровня адептом армии клонов.
верить в то что пустая игра без каких либо интересных механик содержит секретный РПУ алгоритм чтоб угнетать бои Алешке с дивана
миллионы лет эволюции коту под хвост
именно из таких мелочей наросло поколение плоской земли и тиктока
ради интереса пробовал разжечь огонь трением палки в дырку как в популярных выживальческих шоу
чтоб руки до мяса не стереть дрелью пробовал
какая-то это все херня)
ага и не говори вас начитаются и голову перестают включать.