Уголок флудера (часть 2)

Ну некоторые читы не дают стрелять по крафту. В танках же не случайно по своим стрельбу ввели. Раньше по своему стрелять не мог или дамаг не наносился, ужо не помню.

Может передергивает? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Хз, попадаются иногда такие омнилавинщики, потные парни… :wink:

Хотел шутку продолжить…но не, слишком похабно получается. :rofl:

Тут я не компетентен от слова совсем. Я палю ховеров которые даже в момент когда их торанит противник вылетая из за угла точно через всю карту попадают по моим зрывным модулям. Это уже просто сюр и продолжается подобные его меткие попадания из боя в боя.

Может быть Сокол причина? :wink:

Тут еще может детали мешать, типо прямо фигачишь, а чутка ниже уже блок идет. Это так с левиками было, оружка голая фигачит под любым углом и на любое растояние. Поставил деталь впереди, тупо только в упор фигачил. И народ оружку обмазывал деталями для защиты, в рандоме канает, а левек просто тупо стрелять не мог, у него мозги зависали. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

не блокировать своё оружие я умею.

Спойлер

Такое показывает местный спидометр по пингам.

Я при 40 играю и нормально себя чувствую.

Нет это фантастика из разряда, в суете выцелить в пиксель через всю карту.

Потери 0, чего кипешится.

Так у него прицел есть. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Самые прикольные бои, это когда ботов у красных убили и усе, все сдохли. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Нейтрино может быть? :rofl:

ты понимаешь, человек вылетает из за угла из за того, что его таранит милик, и он делает рендомный выстрел в мою сторону и попадает в Б.К. Просто попадание в пиксель на суете через всю карту. и таких боев с этим стрелком волшебным был далеко не один. Когда он летит с горы цепляется за капкан начинает на нем закручиваться вылетает тип из инвиза и он в момент просто сразу выстрел по Б.К,

такая же фигня, а хоботок иногда передергивается :rofl:

Ты скорпа возьми и постреляй в свой крафт с соколом в тестдрайве. Если на омни крафт похож на тот, что с салатом из бигфутов и затворников, то выцеливать ничего не нужно, там один большой взрывоопасный модуль.

Есть какие то методы отследить эту стабильность кроме дрожания хобота мамонта, что бы на интернет не пинять, мол это не интернет дурак. А сервера их или магнитные бури.

Ну значит с читов кантора имеет. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Точно знаю, что ЕА Чит обходится, есть пара проектов где читеры прям в наглую торгуют читами в чате игры и прям показывают на максах работу этого чита =)
В кроссе прям волшебные стрелки это редкость, в целом это как правило ховерофил на апнутых скорпах. Еще и с скином на скорп.

Ооо! Паркан… Барбос потерян, барбос готов :smiling_face_with_tear: олдскулы свело
А какой графоний…