Уголок флудера (часть 2)

Такие вещи обычно в патчноутах пишут.

Просто время показывает, что лет 5 назад я был во всем прав как и Новодворская =)

Спойлер

Когда выкатили 2.0 было несколько правок.

Это из релиза Supercharged

Спойлер

Ховеры получают в 1,5 раза больше урона в боковую проекцию. Это временное изменение, связанное с тем, что в игре сохраняется возможность использования «боколетов». Изменение будет активно до последующих правок по моделям ховеров.

Стоит почитать патчноуты, если много пропустил.

Торрерка самая дорогая после Каталины фиол кабинка, но очень старая, нельзя давать молодым кошелькам всякие альтернативы, нужен явный топ, новый, чтобы сильнее хотелось. Ютуберы также рекламируют отнюдь не Торрерку. У меня такое восприятие данной ситуации, регуляция приоритетов аудитории

Возможно (а кокпит не?). Обычно снуперские орудия точны и им торера вроде бы не нужна. Ближнему бою торера точно не нужна. Наверное в каве она роляет, но про это я не осведомлён.

В КВ из лёгкого и более полезного созер, грифон, ками. Либо что-то специфическое, типа мора/кокпита. Торерка там такое себе, на очень редкого любителя.

Тогда я хз, почему у неё такая цена. Мамкины снуперы может быть её и ценят, но папкины дрободанщики и дроновозки ценить точно не будут.

Братаны!

Личный рекорд обновлен! Почти 3к и слили. :smile:

Спойлер

(Причем, в конце боя (уже нескольких уничтожил) после себя оставил кучку горящих врагов без оружки. Но союзы умудрились слить одному япопугайщику.

Это смешно)

Интересно, реально набрать 5к и слиться? Не специально, конечно, а по ходу пьесы. Блин!!! как представил, что за союзы должны быть, аж волосы зашевелились…

это не смешно, от такого пукан горит, “смешно” это самоутешение)))

Просто на кроссаут вики нет введения большего урона. Есть только уменьшение получаемого урона.
Сидеть изучать патч ноуты где одно да потому, ну просто харит.

Это, кстати да, в хронологию почему-то не внесли, только описание в релизе было. И то, на сколько помню, сначала добавили прочки, разрешили вертеть и доп урона не было, потом добавили, для компенсации. А потом уже и прочку и грузку резали, но это есть уже на Вики.

Только вот лавина до сих пор за раз не сшибает этот ховер зачастую.

Так что кто на каком пинге играет? у меня вот возниклим моменты и не понимаю толи они с моим пингом 60 свзяаны. Выстрел , которого нет или выстрел который прошёл на сквозь крафта или выстрел который вылетел совсем в другую сторону, а не туда куда смотрит прицел, или выстрел был, попал, с крафта не одной детальки не отвалилось, пытаюсь понять с чем это связано.

Робокрафт, кросс, фууу! Parkan: Железная Стратегия, рулит !!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Спойлер

image

1 лайк

Тебе в тему про читеров. :thinking:

Может лагает у тебя и рассинхрон какой, может и пинг, может потеря пакетов… Хз, нужен спец и копать по месту.

С лавиной есть маленький секретик, не бей в крафт, бей как ёкай, под ховеры и будет счастье. Лавина читерская штука, у нее взрывной урон хз какого радиуса и ховеры отрывает на раз от сплэша… Тем более, сейчас туда очень многие Торы натыкали… :wink:

А причем тут читерство ? оно кстати есть, но это редкие случаи.
А вот причина таких багов мне не понятна, знаю что существует рассинхрон в играх, и знаю что в кроссауте есть приколы с низким ФПС сервера.

Тогда надо садиться на паука или ховер. что бы стрелять под ховер с обычного крафта, так не работает и да, я пробовал стреть под крафт, эффект никакой а реализовать на омни сложно…

Для проверки, если есть надувной мамонт. В бою очень хорошо видно, когда микролаги проскакивают, хобот у него дёргается :wink: