Уголок флудера (часть 2)

Робокрафт был шикарен в начале, суровые лазеры, плазма, рейлган и больше ничего. Леталки только на гелиевых кубах, всё уязвимо для всего.

Игроки сами создали бомберы с плазмой смотрящей вниз, аэростаты с рейлганом, всё это начало унижать наземку, но благодаря отсутствию имб и равноправию струданий, возникли истребители, которые жестко унижали плазменных матрасов и доставали снайперов, но против наземки стоять не могли. Баланс камня ножниц и бумаги.

Что там щас творится боюсь даже представить, но заранее могу посочувствовать нашему экспериментатору

Леталки были до гелиевых кубов, просто управлялись из рук вон плохо.

Сейчас в принципе старый добрый круговорот “быстрый, толстый, меткий”.
Быстрый убивает толстого, меткий убивает быстрого, толстый убивает меткого.

Просто всё это быстрее и увлекательнее чем кросс.

(Буквально, предыдущий бой. Забрался на холмик на паучих ногах. Отползал похилиться (да, там автореген) и накидывал из гаусовки. Всё бы ничего, только холмик на вражеской половине карты и у них не было авиации или ползуна)

За что они так с торерро(( Самая любимая кабина была

1 лайк

На самом деле, мне даже чутка импонирует подобный подход, тип давайте навалим бирюзовых кабин, чтобы новички потом донатили/тратили голду чтобы купить себе фиолетовый аналог.

Но епт… В этой то игре и новички? Удачи им пробраться через шнекапокалипсис, ховеры и т.д. при этом получать удовольствие от игры и не сосать из-за отсутствия буквально всего (оружия нет, модулей нет, кабин нет, апнутых деталей нет, даже перспектив на актуальный хай контент нет, потому что он стоит…)

А, точно, я уж и забыл даже. Ремонтные пушки ещё мог терпеть, но не автореген

Абыдна, да?

За то, что не Каталина, за то что у многих есть апнутая

а че там ? тореру просто накинули 300 ома ( хотя вообще то надо всем делать по 1500)
белке по 500 , синька 750 , бирь 1000 , леги 2к

У многих и остальное апнутое есть. Причина проста: надо сделать лёгкую бирюзу, а лёгкой синьки свободной нет. Вот и решили сделать хот род лёгкой бирюзой из средней синьки, а тореро перенести туда же за компанию, потому что у них перк будет один, только разной мощности.

Ну, ротация миссий клёвая.
Захват точек, tdm до @5 убийств 5х5 с регеном и классическое 8х8 без регена.

Личный рекорд. Набрать больше 2к и слиться.

Спойлер

У остальных союзов от 700 с чем-то и ниже.
■■■■ ■■■ ■■■■ ■■■■■■■

300 ом это не хухры-мухры! А вообще что сейчас годного из средних фиольных кабин осталось? Фаворит и вой (с натяжкой). Что ещё?

Я 5 лет назад говорил, что у гусениц, нет перка, а если почитать описание ховеров то там 3 перка. Мне говорят ну вот же смотри гусеницы имеют сцепление это перка =) XD а омни могут ехать в бок это тоже перка .
А ноги и ховеры ну это один всего перк. ( с ) летуны

Каракурт имел описание, тяжолая кабина но находилась в средних от этого было очень смешно =)

Эхо, фотон, гарпия, мор, горбун?
Или речь о 1500 ом только?

Речь о средних кабинах. Что из вышеперечисленного среднее?

Фавор, фотон, зов (нишевая штука), омнибокс.
Опционально квант, но он мне не нравится.

• Урон в боковую проекцию ховера теперь увеличивается на 30% (вместо 50% ранее).
      Кто может пояснить, а где было написано, что урон в разные проекции разные… или все просто схавали ?

Сорян, был невнимателен. Только Фотон.
Хотя деление на средние/легкие/тяжелые довольно условное и в реале (ха-ха) никогда за этим не слежу.

Лада, коробка. Всё.

Это как законы и конституция РФ. Все знают что она гдето конечно есть, но никто никого не спрашивает где. Аналогия по изменениям в игре относительно мнения игроков.

Квант это же канон для ховеров, более он не для чего не годен. Я старовер, я так считаю