Робокрафт был шикарен в начале, суровые лазеры, плазма, рейлган и больше ничего. Леталки только на гелиевых кубах, всё уязвимо для всего.
Игроки сами создали бомберы с плазмой смотрящей вниз, аэростаты с рейлганом, всё это начало унижать наземку, но благодаря отсутствию имб и равноправию струданий, возникли истребители, которые жестко унижали плазменных матрасов и доставали снайперов, но против наземки стоять не могли. Баланс камня ножниц и бумаги.
Что там щас творится боюсь даже представить, но заранее могу посочувствовать нашему экспериментатору
Леталки были до гелиевых кубов, просто управлялись из рук вон плохо.
Сейчас в принципе старый добрый круговорот “быстрый, толстый, меткий”.
Быстрый убивает толстого, меткий убивает быстрого, толстый убивает меткого.
Просто всё это быстрее и увлекательнее чем кросс.
(Буквально, предыдущий бой. Забрался на холмик на паучих ногах. Отползал похилиться (да, там автореген) и накидывал из гаусовки. Всё бы ничего, только холмик на вражеской половине карты и у них не было авиации или ползуна)
На самом деле, мне даже чутка импонирует подобный подход, тип давайте навалим бирюзовых кабин, чтобы новички потом донатили/тратили голду чтобы купить себе фиолетовый аналог.
Но епт… В этой то игре и новички? Удачи им пробраться через шнекапокалипсис, ховеры и т.д. при этом получать удовольствие от игры и не сосать из-за отсутствия буквально всего (оружия нет, модулей нет, кабин нет, апнутых деталей нет, даже перспектив на актуальный хай контент нет, потому что он стоит…)
У многих и остальное апнутое есть. Причина проста: надо сделать лёгкую бирюзу, а лёгкой синьки свободной нет. Вот и решили сделать хот род лёгкой бирюзой из средней синьки, а тореро перенести туда же за компанию, потому что у них перк будет один, только разной мощности.
Я 5 лет назад говорил, что у гусениц, нет перка, а если почитать описание ховеров то там 3 перка. Мне говорят ну вот же смотри гусеницы имеют сцепление это перка =) XD а омни могут ехать в бок это тоже перка .
А ноги и ховеры ну это один всего перк. ( с ) летуны
Каракурт имел описание, тяжолая кабина но находилась в средних от этого было очень смешно =)
Урон в боковую проекцию ховера теперь увеличивается на 30% (вместо 50% ранее).
Кто может пояснить, а где было написано, что урон в разные проекции разные… или все просто схавали ?
Это как законы и конституция РФ. Все знают что она гдето конечно есть, но никто никого не спрашивает где. Аналогия по изменениям в игре относительно мнения игроков.