Други, товарищи, не посоветуете ли простому задроту, который разочаровался во всех ходовых (кроме шнеков), чё б собрать?
(Тяж паука не хочу т.к. слишком дорого, а легкий паук проигрывает по всем параметрам шнекоходу).
Уже и кабины легендарные перепробовал все и ходовку, а всё равно какая-то шляпа.
(Вру. Ёкодзуну не пробовал.)
мне всегда от игровой апатии помогает быстрый колесный тошнитель в пвп
а надо вообще кв или пвп и какой ом ?
В рот я шатал это КВ.
Ом в пределах 15000, на больше реликты нужны)
А нижняя граница от фулл синьки (3-4к).
Хотя колесный тош звучит хайпово.
если бы я условно составлял топ деталей которые нужно попробовать в кроссауте хотя бы раз
там точно были бы тошнители
а еще фортуны
фортуны это не банально и по мужски
Почему мне мерещится кролик с оружием ? )
Я одно время от джоулей на быстрых крафтах тощился, безумный раш =) причем джоули когда ввели это была единственная автопушка, которая на всех ходовых и на всех дистанциях игралась.
Вопрос за 300 на сколько сильно пинг влияет на игру :?
Тип у кого какой?
Зависит от твоей личной реакции. В реалиях кросса пинг до 500 приемлем.
У меня от 80 до 220 в разное время при разных провайдерах и серверах было.
Смотря на чём играть, конечно, но в целом если не упарываться в реактивный геймплей с высокой точностью (нет, кабану не нужна высокая точность), то вполне плевать.
Короче, чёт заколебал меня кросс.
Пожалуй добью БП и дропну опять на полгодика.
А то как-то… Надоело всё.
Свиноту с ускорами, свиноту без ускоров с эгидами и куканами, свиноту с куканами и минами, упоротую cockпитную таранилку…
я вот в тундре отдыхаю от кросса, там уникалочку на день победы завезли
Скачиваю робокрафт.
Политика гринда в кроссе заманала.
Ну и вариативность геймплея с околополным отсутствием баланса на уровне скилла, а не дискомфортности собранной машины.
Ну и карты тесные, да.
графен будто бы включил современные мультики для детей жерт тиктока
Для 13го года альфы, сделанной какой-то нонейм студией без опыта и каких-либо навыков, пойдет.
Справедливости ради, раньше было лучше, но с тех пор многое поменялось и всё стало чуть более блестящим и красочным. Но зато теперь это не перестрелка белых кубиков на белом же снегу.
Концептуально, поясню чем однозначный вин относительно кросса.
-
Две адекватные схемы подбора игроков. По рангу (опыту) с оружием и по тиру оного оружия. Соответственно песок с песком, челы которые только осваивают хай контент против таких же нубасов, а профи варятся в своем соку.
-
Меньшие команды. в 5х5 реализации много более ощущается “роль” игрока.
-
Скорость. От 150 до 250 миль в час. Игрок тупо быстрее.
-
Более долгие бои. В альфе было так же как в кроссе, толпа идиотов на собранном из хлама и того что завалялось рубится до смерти. Сейчас приоритет как раз на захват точек.
-
Расстояние. Респы друг от друга далеко, точек для захвата 3, игроков 5, ещё и авиация присутствует, так что нередки ситуации как раз таки дуэльной перестрелки.
Список в целом можно продолжать, но в основном кросс надоел именно этим.
Нулевая вариативность оружия, околонулевая эффективность основной массы оружия в сравнении с “метовыми”, околонулевая тактическая составляющая и полное отсутствие ощущения личного прогресса.
Приехал, нагнул идиота, отсосал от метового пацана, пошел в следующий бой.
Дамкосеры, капканщики, барьеры и т.д. незначительно замедляют игру, но незначительно.
P.S. Меньшая в плане деталей, но большая в целом вариативность. Рельса - без проблем, бро, снайпери. Ограничение оружия на крафт? Забудь, смешивай всё что угодно в определенных (весьма широких) пределах. Ограничение ходовых? Аналогично забудь. Исключение - осадный миномет.
Зенитка на самолете просто будет стрелять без разрывов.
я не стану играть в игру если мне придется об нее сломать глаза
возраст не тот, это лет в 12 лишь бы дай, а сейчас хочется осознанно
Я ток на бп и прихожу. И то не на все. Пока до конца бп дойдешь - уже блевать тянет даже от еженеделек, не то что ежедневок
Так что пол годика, годик, можно и отдохнуть.
Квесты ок.
Геймплей не ок.