Уголок флудера (часть 2)

Ноют и фармят? Фармят и ноют? С према только монетки интересны

Ну, полсотни пластика за рейд приятное.
Я в кой-то веки токены отфармлю.

на 4к ом яогуайщики очень вкусные для быстрых миликов, просто кормовая база, у них там белые кабинки зачастую, отвалов мало. Главное нужно на милика крышу сделать чтобы затерпеть первый урон, сейчас три штуки подряд съел и мвп дали, представляю их грусть, сам играл долго, но я на агрессоре был

Нет, нерфить кайзю не нужно.
Решетки не нужно перерабатывать/нерфить.

Непрерывная спираль нерфов, превращающая все в г—но, это не выход.

Короче, локальный итог.
Двигло с грузоподьемностью мастхев для синих ховуров.
В рейды конечно норм, но в рандом ходить - дико не хватает грузоподьемки в 7 тонн.
На пуликах было бы менее ощутимо, но смерчи тяжелые.

P.S. Освоил качку. Хочу залповники, вместо смерчей.
А то чёт не айс отклоняться назад и стопорить раскрутку.

Спойлер

Если аппы такие бесполезные , что же их всеми силами зашищаете , выливаете всякого разного роду подмену понятий и софизмов.
Защищать пей ту вин. Говоря ты либо так должен играть либо так, а то что есть множество других сцинариев игры нет не слышал =)
Какие же вы смешные и зашоренные, злоупотре■■■ющий прям постарался, что бы ваша концентрация на форуме просто зашкалила =)

Ого кто ожил.
Эй, а где обещанный нагиб на ховерах?
Почему не нагибает?

КТО? Кто тебе тут писал, что апы бесполезные, врунишка? Ник назови.

А есть какое-то оружие или модуль, которые можно получить только за донат? Какое?

Прикольно ты ставишь знак равенства между апами и донатом, просто из пальца это высасывая. Ты не в курсе, что можно фармить и апать не донатя?

Кстати, ещё один пример. Ходовая 2 шнека 2 танковые гусеницы. Без апов кабины на мощность и ходовых на ее снижение она вообще не поедет. Жду новый дрыгатель для нее, надеюсь, что он поможет сдвинуть эту глыбу с места.

Поедет и так. Но разгон будет посос.
Из практики, тяжёлые кабины слабее по мощности, вопреки всем полосочкам.

Чего мелочиться, давай сразу 8 голиафов :+1:

4 шнека из которых 2 апнутые не едут на соратнике с четким.
А шнеки и гусли позволяют сделать приятный наклон.
Но не едут ещё хуже.

Тут фигня в том, что танковые гусли, расположенные снаружи шнеков, сохраняют стрейф, как минимум диагональный.

Ещё бы они ОМ столько не жрали…

Ого, на форуме даже кто-то до сих пор сидит?)

3 калеки да пара одаренных)))
Вот помню на старом форуме…

Спойлер

Я ТО В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА УУУ 10 ЧАСОВ - YouTube

То есть гусли как защита и винты как движение? А по размерам что?

А по размерам ну чуть больше чем обычный крафт на танковых гуслях получится, просто под дном места останется катастрофически мало.

Тогда за кабиной придётся прятать.

Сейчас выдам вселенскую тайну
Чтоб забить гп апнутого машиниста с движком, нужно 8 шнеков