Уголок флудера (часть 2)

Угадай как оно ездит?

Надо понимать, можно познать сущность дао, пока будет достигнут максимальный разгон.

Я как-то видел крафт на 65к ОМ, с кучей голиафов, ног, и прочего (на выставке). Будет смешно, если он с новым двиглом забегает.

Я помню как на лоу ом залазил на галиафах и рыке с курсовым оружием. и хм. Только за счет аппов, ( правда после того как голиафы понерфили ) но кого это волнует.

на форум даже кто-то периодически возвращается после многолетней спячки, чтобы сидеть :crazy_face:

Никак?)
Пока что я разочаровался в лег кабинах и избытке ходовых, пойду помалех поднимать себя с песка снова.
Первый цикл был 1500-7к, потом 3-9, щас 5-11.
Эдак со временем пойму как играть на 13)

P.S. Причем играть буду демонстративно на танке, потому что могу)

Нет оно ездило, правда ездило так что лучше бы не ездило.

на него 4 ховера еще добавят и полетит

Четыре легендарных ховера. Которые крафтятся из 5 реликтов. И доступны если задудонил больше 10к разрабам :+1:

10к доната смешно по меркам кросса

Что делать если подмывает на запилить для тупых мануал по защите от шнеков/ховеров/мили?
(Справедливости ради, всё это контрится танком, но кому интересно играть на танке)

Ты собираешься людям которые за 5 лет не поняли куда ставить генератор объяснить как контрить что-либо ? Бессмысленно и бесполезно, еще и насрут эти же гении в тему что ты НИПРАФ

Вон тут отдельные индивиды не могут понять как делать крафты без зацепов за землю :clown_face:

Я вот только понял, что у меня на относительно новой клавиатуре больше всего стёрта кнопка D (В на русском) :upside_down_face:

Хорошо не S, а то сразу было бы понятно, что ховеролёт :rofl: :rofl:

1 лайк

на тех же ховерах, в ПВЕ стараюсь держать дистанцию , но один фиг танкую уворотами много(даже на 75 км-ч), кнопка Ы третья по стертости, после кнопки 3( в другую игру играю, там тоже WASD, но из тругих кнопок часто 3 жму, есть там такие персонажи!) :thinking: :stuck_out_tongue_winking_eye:

А в пвп кроссовке просто первые секунд 20-30 едешь прямо, но налево, потом уже вправо надо доворачивать))

Лол у меня клваве больше 10 лет, пробел почти до дыры протёр =) Купил бы новую клаву, да таких больше не делают, удобная дистанционка с тачпадом из хорошего пластика, ( шас делают менее удобную модель из херового пластика )

Ну, не все ж 5 лет играют)
Это мы застали эту игру на релизе, а многие банально новье без попыток думать.

Хотя… Именно из таких страданий от “сломанного” баланса и появляется базовый скилл.

Хотя у многих и его нет.

А моя Ы стёрлась уже давно, и не на одной клаве, и задолго до кросса это было. Не знаю, почему так выходило. Даже если учесть, что печатаю я много, но стёрты всего штук 15 и Ы больше всех.

У меня несколько кнопок стертых, но на S пару миллиметров самого пластика сточено. Хз как так получилось.
Новую клаву купил, но не могу к ней привыкнуть, юзаю старую лет 9.