Ща тебя проверим на латентность. Есть же ховеры на складе или в справочнике?
Увидел убийство дизморалью.
Копейщик проехал мимо двоих.
Они вышли.
Это мастер бесконтактного боя.
Тошик дно попался
Рукастого тошика ничто не обойдет по очкам
Щас попалась нормальная вешалка с вихрями) чел обогнал меня спокойно)
Вихри сильны на дистанции
Воспользуюсь твоей логикой.
Если что-то эффективно только при определенном апе/типесборки, значит это норм и все в балансе.
Зачем тогда скиловики ноют на кайдзю, которая играется только на одной сборке (появившейся в процессе эволюции).
Да и любое другое оружие не нуждается в нерфах, решетки не нужно перерабатывать?
Нет
Как скажешь
Я даже больше скажу про местный p2w. Чтобы он реально случился, надо выполнить следующие условия:
- Условному фармиле и донатычу надо встретиться фулловыми, в обычном бою, при этом никто из остальных игроков не должен вмешиваться.
- Эти двое должны иметь чуть ли не идентичный билд, вплоть до хп. Фармила должен быть без апов в принципе, а донатыч должен апнуть хотя бы модули и пухи.
- Эти двое должны иметь одинаковый скилл — и в крафте машины тоже. Если условный донатыч свои пухи не спрятал, он, считай, свой вин не получил. Если он попорук, то тут даже шансов нет, сколько денег не вкинь
- Оба должны увидеть друг друга и начать сражаться одновременно.
Можете сами подсчитать проценты шансов того, что все эти условия случатся в бою. Зато, если такое случится, то можете смело говорить, что донатыч выиграл потому что заплатил больше
Ещё плюс одно - они должны одновременно друг друга заметить, выбрать целью и начать перестрелку именно друг с другом - не забывая об условии 1. Если неапнутый атакует первым - апнутого апы не спасут, особенно если орудие дамажное.
В принципе да, четвёртое условие.
Есть, я же по опыту говорю, на боколете летал
Смешно, но думаю это совпадение
Чет без гвгна совсем форум умер
Спойлер
Точнее пробивные и имбовые )
Он не умер ) Сортировка за годы делает свое )
Не умер?
Спойлер
А че так тихо резко стало?
Спать отходил)
Да и щас прем занесли, нытики фармятся.