Уголок флудера (часть 2)

Умею агряться не все , а только армия клонов, вот ты же не агришься.

Это называется подмена понятий.
Ты пей ту вин называешь балансом. То что в одном ом должно иметь одинаковую силу, ( механика игры ) Имеет большую силу за деньги.
НА лоу ом, один фиолетовый аппнутый радиатор , это возможность не ставить генератор, на хай ом, это возможность собрать к примеру метопаука.
Если на лоу ом новички катают, то они встречают бесконечно стреляющий ствол. НА котором можно перестрелять. 2-3 особенно если у ствола аппы на урон, а за счет экономии на модулях , можно толково спрятать оружие, его еще и хрен отстрелишь.
То есть на хай ом есть возможность собрать более мощную и жирну вундервафлю на лоу ом аппы дают усидеть на лоу, без качелей выбора. А ОМ у нас основной балансер в игре. То очки мощи одинаковые , а вот “мощ” разная.
Если начать стримиться к балансу в игре, аппы попросту не дадут это сделать. ну или у апнутых деталей должен быть выше ом.

Зри, щегол, авось поймёшь.

Итак, я хочу попедобирить.
Беру нотунг (1600 ом, получил бесплатно с БП).
Беру омамори. 2000 ом, ок, да.
Против меня 4 вектора.
Оба сетапа на рыке.
У меня нотунг, омамори и 2 синих охлада.
2260 ом.

У моего оппонента тяжёлый генератор, 4 вектора и 1 синий радиатор.
1560+410+130.
2100 ом.

Мой противник нубас и послушав мануал послушно втыкает пулики на лафеты (2 штуки).
2366 ом.

При этом я бронируюсь максимально омоэффективными деталями и имею на условных 4000 ом 1500+ хп.
Мой оппонент бронирует крафт чем придется и имеет на 4000ом 900хп.

Угадай кто из нас победит в перестрелке, с учётом того что я фокушу векторы)

И чхать, апнутые детали или нет. Колеса бесплатные, омамори сток, нотунг апнутый всем выдавали. Выдавали бы обычный, я бы и обычным нагнул.

P.S. 1 на 1 - я. Во всех остальных случаях - зависит от команды.
Нас обоих нагнет камазий на бурах, если его провтыкать.

И даже апни я абсолютно всё, меня все равно нагнет камазий на бурах, если я завтыкаю.

Баланс. Пулики на омамори имба, что тут скажешь.

Непонел. Куда нужно пей чтобы вин? Инструкция

Условный пей ту вин.
Теоретически может сложиться такая ситуация, когда обычный фармила, который еле-еле нафармил себе на сет условного фиола, кабины, колёс и тому подобного, пошёл в рандом с этим и встретился с условным донат донатычем, который вчера вкинул себе на три-четыре пака, купил всю фиолку, апнул её, и получил малое преимущество над фармилой.

На практике, дополнительных рук это не прибавляет, и условный донатыч так же легко может попасть на пачку больше чем друзей с клана, которые себе нафармили всё уже очень давно и разнесут его левой ногой. А фармила будет сидеть с такими же фармилами без апнутого обвеса, без какого-либо преимущества с обеих сторон.

По сути здесь “пей ту продвинуться быстрее, чем за 5 лет фарма” и “пей ту ничего”. Фактически ничего. Игрок платит и получаешь ничего, как в случае с текущим миниБП.

Суммируя, тут крайне малый процент реального p2w. Но это не значит, что весь остальной p2 здесь хороший.

1 лайк

Новый день с новыми силами.
Да продолжится великий срач!

Спойлер

129091710997

Да начнётся.
Купил ховеры.
Ля, приятное.

Зашквар навсегда

АКАКИЕ?

Я и раньше их покупал.
Потом продавал.
Зашквар эт апнутые)

Синие, конечно)
70 я могу и на шнеках с беркутом.

Ну, удачного тангажа с креном тады! И отсутствие ветра на карте, а Штиля в противниках

Крен окей, грузоподъёмность не окей.

Впрочем, смешно кататься в 2 смерча в пвп и в 2+Аврору в пве сгодится.

P.S. Штили на такую дальность стрелять не умеют. А я и на своей отдаче неплохо летаю)

На синих ховурах любая оружка фановая :wink:

Спойлер

Спойлер

Жиза.

Спойлер

Кста, поймал “вы были выгнаны из-за подозрительного поведения, зафиксированного античит системой”.

Сервера глючат. Когда идет пинг, античит выкидывает. Достаточно даже небольшого скачка.

А тройные мстители чёт неоч.

Курсовухи не для синих ховуров, которые кубарем по карте катаются.
Хорошо что сделали домкрат без энергии.

Да прост урона посос.
Пуньк на 300 дамага? Спасибо, я очередью с пулика больше снимаю и проще.

Эх, вот правильный ховер

Спойлер

Идея для легендарной леталки - антиграв :upside_down_face:
Ща гвгн взбесится :rofl:

А можно пример? Это на каком оружии один апнутый радиатор позволяет не ставить второй и генератор и бесконечно стрелять? Просто название оружия, без портянки про клонов, враньë, контекст, опечатки и перевирание слов.

Про перестреливать троих за счëт апа урона на пять процентов я даже спрашиаать не буду, понятно, что это бредни. Пулемëты не предлагать, из них можно бесконечно стрелять вообще без радиаторов, а зажимом никто кроме нубов не стреляет.