Кстати, пишут они про мега габариты и вес… Вот хз, не сожрёт ли этот вес всю прибавку к мощности?
И рельсотрон весёлый, на смену козюльке, новая и имбулька проклевывается?
Кстати, пишут они про мега габариты и вес… Вот хз, не сожрёт ли этот вес всю прибавку к мощности?
И рельсотрон весёлый, на смену козюльке, новая и имбулька проклевывается?
Ну четкий двигатель реально четкий пацан. Буду ждать легендарную версию с названием “Ровный”
Чё, пятнадцатиховерные баржи, пацаны?)
Во тебя вштырило то
Забей, отдохни… потом с новыми силами спорь с гвгном
Не, это вряд-ли, больше 9 синих и 6 красных уныние в плане инерции. Если только мы вернём подвижности чутка. Типа с этим двиглом получится откат последних нерфов инерции.
Йо-хо-хо и контейнер руды
С этим решительно не согласен. Апы повышают вариативность конструктора (и создают возможность создать некоторые билды могу привести даже пример того, что недавно налепил и расписать по пунктам, что такое Адронный Толстяк), и в отличие от реликтов дают действительное ощущение прогресса в игре.
Чтобы убрать апы (без учёта экономической составляющей вроде отсутствия вывода деталей с рынка и инфляции и соответствующими последствиями) нужно что-то ещё. Исправление начисления ресурсов за ОМ и за результативность в бою (а копья из игры придется тогда удалить, кстати как и большинство ваншоталок).
Непонятно как вообще будет работать. Если чем больше отобранная мощность - тем больше процент, то это скорее для многошнековок и многоголиафщиков. Ну если что-то фиксированное, то скорее про ховерные баржи. Хотя последние в любом случае порадует переделка, мощность и скорость.
А вот рельса - правда напоминает желанную Кайдзю на 11 энергии и без дебаффа к скорости с мгновенным выпуском очереди. Не удивлюсь, если урон будет сопоставимый.
ну давай все же котлеты отдельно мухи отдельно. Только про аппы.
Вот нашёл какой то крафт на выстовке подходяший для примера о чем я говорю
Ом по идеи это уравнитель между игроками, ( да баланса нет он не работает )
Так вот аппы эту ситуацию ухудшают.
Крафт . который я в пример привел просто невозможен на этих ом, без аппов. То есть у него совсем не будет структуры. А тут уже вроде и структура есть и гуслю 5-6 ставить не надо. Так же можно не жертвовать маховиком, потому, что он в этот ом по массебе бы просто не пролез. тут на аппах выграно как минимум 500 ом. И структура крафта. Вместо 600-1000.
2 дикобраза
На самом деле в данном конкретном случае - ставишь гонитель и все будет. Ну будет чуть менее маневренным, хотя это ещё как посмотреть - учитывая что разгон ходовой зависит не только от мощности, но и от предельной скорости, это ещё потестить надо, что лучше.
Ну я думаю мысль то до тебя до нес, что апп деталей помогает спуститься на меньшие омы.
Итак, минутка пи*дабол детектед.
Окей, - масса у нас на: гуслях (4 штуки), кабине и радаре.
Давайте посчитаем.
625 апнутый мертвец. 750 - стоковый. 125 разницы. Запомнили.
237 гусли, вместо 285. 48 кг разницы на гуслю, итого 196. +125 = 321 кг +12 кг с радара…
масса крафта - 7624. Без апов масса будет 7957.
Стоковая грузоподьемность мертвеца - 4200.
Стоковая грузоподьемность гусли - 935.
935х4 = 3740.
3740+4200 = 7940.
Напоминаю, масса крафта 7957.
27 лишних килограмм.
Труба мусорщиков на 3 хп весит 21 кило.
То есть вин буквально на 4 хп!
P.S. Малая авиа панель. 27 кило ровно. 12 хп.
P.P.S.
Крафт который ты в пример привел возможен на этих ом без апов и будет иметь перегруз на 27 килограмм, что эквивалентно 12 хп.
Щегол, млять.
P.P.P.S. Справедливости ради, чел прав, условный горбун на -массу и +ГП ощутимо так роляет, да и шнеки на -массу…
Но даже в таком случае вин составляет тонну. (Горбуша +800 кг грузподьемки, 2 шнека -133 массы.
Актуально для КВ грейдить на пределку. Упарываться в фулл крафты, неактуально для всего остального.
Когда уже введут легендарный капкан?
Не настолько меньшие, чтобы прямо вот капитально обмануть матчмейкер. На приведенном примере ОМ разница в подборе может достигать 1000 туда сюда - т.е. против него может упасть 7400, а может и 9400 (а на этих ОМ первая же Лавина на мертвеце передаст ему 35 сантиметровый привет.
Апы Больше это про то, чтобы на ТОМ же ОМе что-то выжать. Или чтобы сделать невозможное возможным.
Приведу свой пример. Толстяк на Адроне. Увы, нету у меня скрина. 10600 ОМ, 1300 структуры. Толстяки апнуты на станке (хорошие там апы на перезарядку, скорость полета, чтобы били не в упор). Адрон батлпассной с запасом пределки. Маховик на что-то апнутый. Дамка с Аполлноном сток. Боецкладка синяя апнутая - 3 штука. Фиольная стоковая одна.
Крафт очень легко разваливает лёгкие машины, там и урона и импульса достаточно. Для сравнения у Тошнилки в упор за залп 220 урона, а у этого 270, и хотя тошнилка скорострельнее, толстяк то попадает нанося полный урон чаще, с большего расстояния, а за у пушки столько, что тошику под всеми перками не снилось. Да это разное оружие, но практический урон у них сходный.
И знаешь что? Адрон - батлпассная кабина, которая была у многих. Как и маховик. Толстяк - самая дешёвая фиолетка, если брать цену комплекта. И что-то нету на таком ОМе толп обладателей таких же сетапов! И даже знаю, почему.
Будь все стоковым - играть было бы очень тяжело. Структура малая - в обилие яогуаев - с фекалиями съедят, пикнуть не успеешь. Пулик в кабинку постреляет, медианка плюнет. Да что хочешь. И стрелять из кривенькой пушки только очень близко, из-за косости, иии… Главной причины, почему тако сетап непопулярен. Патроны. Бешеная скорострельность их бешено же сжирает. А базовый БК у них 14 что ли. Стоковые БК - как у меня сейчас - тот ещё взрыв пакет.
Казалось бы - ну нарасти ходовых, добавь брони… Но с ростом ОМ тебе будут нужны ЕЩЕ патроны! Ещё больше стоковых боекуладок! А это ещё больше ходовых, ещё больше брони, и уж точно отсутствие шанса упрятать все это под дно.
В итоге ОМ растет, а эффективность - нет. Легко раздуться до 13-14000 на этом. И что там встретишь? Фуллреликты, далеко не педобирки причем, навороченные модулями леги. А у тебя всего лишь фиольная пушка, с огромной взрывной жопой.
И мне сейчас текущих апов не хватает, патроны даже на этих ОМ вечно не хватает. Нужны две-три апнутые фиольные БК. Ну или Аполлон.
Название хорошее - мышеловка. Держит 3 секунды, но! при поимке обязательно переворачивает крафт.
Токсичить так токсичить.
ну ты сейчас только подтвердил то о чём я говорю
А еще дебаф для колесных крафтов в виде, снижение мощности, так как спина переломлена =)
Нет. Это про невозможность вообще играть на таком сетапе в стоке, на каком бы ОМ ты его не собрал. Что подтверждается и тем, как часто такая машина встречается в рандоме.
то есть ты не видешь закономерности, аппы позволяют собирать эффективные крафты, то есть ты становишься владельцем уникальной имболансной вундервафли, а те кто не может себе позволить, апнуть кабину ходовые, модули оружие, становится вне конкуренции.