Уголок флудера (часть 2)

Да… Хорошо что игра у нас про бронемобили. Будь такой перк у оружия в мультиплеерном шутере про людей… Было бы грешно смотреть на обладателя такого оружия после каждого фрага.

Я редактирую сообщения из за огромного количества опечаток. Не меняя суть сообщения.
А так где я оговорился я указываю, что изменил, в тех местах где оговорился.

Все остальные сообщение очередное ололо , для очередного срача. В общем постараюсь не реагировать на ваши жижики которыми вы кидаетесь в мою сторону.

Чёт я не увидел указания что ты оговорился сказав 50-60км.

Да и предыдущие 20 сообщений ты этого не говорил, только про то что слова выдернули из контекста.

Прости, я не могу выдернуть слова из контекста ТВОЕЙ ТУПОСТИ. Тип буквально, ну сказанул глупость, бывает.
Серьёзно, чел, вот я не ожидал, что формулировка “вы вырываете слова из контекста” была формата “господи иисусе, я сморозил глупость, надеюсь они прочитают мои мысли и поймут”.
Нет, нужно пяткой в грудь себя бить 40 минут, доказывая что прав, а потом втихую поправить сообщение, на которое всё равно ссылаются)

Слился?
Ну окей.
Тип чё, мне теперь говорить что чел толкает вселенскую истину превосходства ховеров, сравнивая ховеры и шнеки?
Зачем? Ты и сам отлично справляешься)

Вы еще не устали?

Спойлер

giphy (2)

1 лайк

Четкого никому не урыть! Да, Лебовски?

Я устал, в целом он сам вскрыл все карты признав, то чем он занимается на самом деле. По этому слил его и его клонов тролей. И надеюсь больше не поведусь на их провокации.

… Самому не смешно, сливатель ололошный? :person_facepalming: :rofl:

Таки гвгн победил?

Спойлер

Вопрос - какой же у него ПЕРК. Вернее как он будет реализован.

Вообще как бы намекает на многоховерность.

Напомните, забыл ужо. Исполин перезаряжал, а гонитель?

Конечно, у него голова крепче и деревяннее… В этой серии его непробиваемость одержала верх над разумом и фактами его трындежа… :rofl:

Ждём следующую :wink:

Перезаряжал тоже, но в зависимости от скорости - и лучше максимум до 30 процентов. А вообще мне нужно было быть внимательнее и дочитать пост ВК до конца.

Но главная особенность этого чуда инженерной мысли — это его перк, который будет снижать суммарное потребление мощности от ходовых, установленных на машину. Благодаря этому, вы сможете установить на бронемобиль больше ходовых или сберечь мощность и повысить ускорение

Гонитель тоже перезаряжал, но зависело от скорости.

Старый перк гепарда был офигенен.

вообще эта было бы классно, если бы не сушествовало " апнутых " деталей.
Ибо должна быть хоть какая то уровниловка по крафтам, между бедными и богатыми.
Заходишь в рендом, допустим на 9к, против тебя противник фулл апнутый на реклистах, ты как бомж еле как впихнул 1000 структуры в крафт, потому, что колеса и рамы для них сьели весь вес крафта =)

Особенно в синергии с бигфутами. Он же вроде как первым поколением огников на море юзался обильно.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Спойлер

ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ С ТОБОЙ НЕ ТАК?

P.S.Колеса, леги, генератор на 4 энергии… Из какого го*на вы лепите нормальные 9к крафты что получается фул апнутый противник на реликтах?

Я уж промолчу про то, что условные 2 скорпа на адроне это 9300 ОМ без колес, рамы и модулей.

P.P.S. ну, возможно тебя нагнул бот с 2 каралками. Такое бывает. Но эт нифига не фулл реликты.

P.P.P.S. Так, а теперь слепим это же, но на нормальном, а не забиваясь энергией и колесами под завязку.

Ты опять вырвал у него из контекста? Ща получишь, лгунишка… :rofl:

Пс, гвг, вот прямо живое воплощение народной мудрости - хоть ссы в глаза, все равно божья роса… :rofl:

1 лайк
Слепил

Неужели так сложно просто понапихать панелей пожирнее?

Ну, ок, допустим, я хочу себе энергооружие и использую не хугин.
Бывает, верно?

Спойлер

Реально из какого же го*на нужно собирать крафт чтобы упороться на 9к менее чем в 1к хп будучи колесником? Каталину на палачах выкатить с десятком боеукладей или чё?

P.S.

МОЯ НЕ ПОНИ

МАЙ