Уголок флудера (часть 2)

Моя любимая сборка, только у меня 8900 ОМ, нет маховика или разрядника, но зато хп -3600, стоит оберег и гонитель, толстяки апнутые со станка, адрон батлпасный, очень злая машинка. Скорострельность для меня не так важна, ее и так мне хватает, мне важнее не промахиваться. Поэтому одной фиол. ап. боеукладки хватает - 28 выстрелов.
Хп позволяет танчить, на япопугаев особо не отвлекаться ну а легким пулеметным упорантам дает отпор будь здоров.
Но по теме если, этот крафт у меня фулл ап. Апнутое все, что только можно. Потому скорость 86 км/ч, вполне можно кататься.

Спойлер

Апы реально дают весомое улучшение крафтов.

И согласен полностью, без апов такой сетап не заиграет.

1 лайк

Во-первых, давай отделять мух от котлет. Ты говорил про занижение ОМ. Я говорил про теоретическую возможность создания играбельной машины, невозможной в иных условиях.

Во вторых.С чего ты решил, что эта машина - имба?

Если бы баланс в ом был нормальной, то она была бы имбой точно, конкретно в твоем сетапе не знаю, но много примеров, когда 2 одинаковых крафта один апнутый другой нет получает значительное приемушство. Как минимум потерял ходовую грузоподьемность на пределах , крафт начинает ползти, у того у кого все апнутая потеря ходовой не так страшна, выше хп. выше КД , выше урон. Выше скорость \ ускорение. Вкупе это даёт значительное приемушство.

У него всё имба, что не вектора на колесах)
(Я немного утрирую, но прям немного)

2 лайка

А как же АПНУТЫЙ ВЕКТОР для избранных? :rofl:

1 лайк

Вектор апнутый имба! :rofl:

Ты еще не видел как павуков апнутый шершень рвет на 20к ОМ

Ну тип да, апы - имба.
Апнутый синий радик круче чем стоковая нерпа если не двигаться.
Но всё равно все используют апнутую нерпу.

P.S. Правда апы имба для богатых, а нищие нубасы должны страдать и учиться играть хотя бы на уровне отключившего мозг деда.

Главное не произносите “апнутый х***р” - у чела крышу сорвет.

У вас понятие имба= ультимативный нагибатель, у меня слово имба имеет стандартное значение, то что ломает баланс.

Смотри. Имба ломает баланс, в основном по причине своей недоступности всем желающим. Вот захочу я себе апнутые гравастары… Ах да…
Уже захотел и поимел.
О чём это я? А, да.
Баланс. Итак, выбор между игроком который богат, крут и может себе позволить поиграть в конструктор на богатом.
И нубасом, который себе этого позволить не может.
Никто не запрещает нубасу это получить, причем обычно за недорого. Апнуть леги, да, на богатом. Но, справедливости ради, апы оружия - последнее дело.

То есть тот игрок который проводит за игрой больше времени - сильнее.
В чём сломанность?
Имба была бы если бы 2 игрока, проводящие одинаковое время, на одинаковых по стоимости крафтах имели принципиально разные результаты (при равных уровнях игры)

Ах да…
Такое тоже уже есть.
Но это никак не связано с апами.
Тэкс… на ховеры поныл, на апы поныл… Следующие по логике боты или дроны.
Обычно всё по такому сценарию.

P.S. Вот сейчас столкнулся с тем что мне нужен 4й и 5й апнутый охлад.

Почему легендарный скорп такой некрасивый ? (

“На лицо ужасные, добрые внутри”

1 лайк

Красивое.

Ну а пока читал, вспомнил, что не поименовал стоковую дамку. Потому моя машина такая хилая по структуре.

Я вот этой фразы не очень понял, но могу заверить, что одно хорошее попадание или очередь моему малявке в спину - и он тут же аннигилирует без остатка. А играется он неплохо сейчас потому, что игорьки просто не привыкли видеть в маленьком крафте с двумя Толстяками угрозу и едут к нему по прямой в открытую.
Крафт Шамана ещё хоть как-то уважать будут, а мою-то мелочь за что-то серьезное не считают. Обычно это выглядит примерно так.

• Ну чё, фраг едет, ща в кабину ему пихну. Хп карликовые по-любому".
  • *** Бух***
  • А, заметил меня, придурок, так пофиг, толстяки фигня, урона с этого нет. Сейчас 3-4 секунды будет перезаряжаться, уклонюсь да и все, а потом в кабину его…
    Через полторы секунды *** Бух***
  • Не понял…
  • *** Бух***
  • Э, блин, надо уклоняться! *** Начинает пытаться маневрировать, но и дошло поздно, да и крафт с двух подряд выстрелов в одну точку уже малец разбанансировался…
  • *** Бух***
  • Черт, ходовую оторвал!
  • *** Бух***
  • Да едь же, машина!
  • *** Бух***
  • Ну все, хана…
  • *** Бух*** Уничтожение.

С ховеролетаси тоже самое примерно. Мансить они умеют, ишь ты. Но не против оружия с такой скорострельностью.

разве на равно

?

Ну смотри.
Пулики ломают баланс? Ломают.
Нагибают ли они?
Да не то чтобы.

Да коряво написал, если бы в игре был норм ом баланс, он был 100% имбой. Потому что апнут.
В балансе или нет твой крафт на данный момент не знаю, но зачастую апнутые крафты имеют приемушство перед остальными не апнутными.
Так как в попытке усидеть на определенных ом, начинаются качели, вместо легких решеток, карячишь тяжелые пластины, вкарячил пластины, уже колеса не везут, надо больше колес, поставил больше колес поднялся ом упала мощность, и такой ну уже выбор или колеса или ом . И т.д.

Ну то есть… КОНСТРУКТОР!
Буквально то про что эта игра!

P.S. Буквально единственный пример того, что грейды позволяют собрать невозможное - парные цунами на рыке ниже 6к. Без движка.

Но и там это в теории возможно без грейдов на -массу.

Ап же помогает избегать этих качелей, вместо 2 синих радиктов ставишь 1 апнутый радик, и уже на лоу ом у тебя словно 4 радика. Ставишь на на апнутые на грузоподьем ховеры, на белую кабину, накидываешь хп из тяжелых деталей, Апнутые пулиметы на урон, …вот тебе уже конкретно имболансный крафт на лоу ом. Таких раньше прям много было, за что пулиметы многие понерфили.

Ты пожалуйста арифметику не путай.
2 синих радиатора - 260 ОМ.
1 апнутый синий - 130. Эффективность у него - 1.44 от радиатора синего же.
Не 4.
Один апнутый фиолетовый - 400 ОМ. И при этом 2 синих аналогичны по эффективности.
Щас бы на белую кабину что-то накидывать… Фу.
5% урона пулемета влияют ещё меньше чем 10% прочки этого же пулемета, держу вкурсе.

И ПИШИ МЛЯТЬ НОРМАЛЬНО, ЕЖТВОЮМЕДЬ!
Серьёзно.

Ап же помогает избегать этих качелей, вместо двух синих радикТов ставишь 1 апнутый радик (а зачем тут запятая?) и на лоу ом у тебя словно 4 радика. Ставишь на на (НА НА НА НА НАНАНАНА, ТАНЦУЮТ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА) апнутые на грузоподьемНОСТЬ ховеры (ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАПЯТАЯ?) на белую кабину, накидываешь хп из тяжелых деталей (ТОЧКА! НЕ ЗАПЯТАЯ!). Апнутые пулИметы на урон, … (ЗАПЯТАЯ И МНОГОТОЧИЕ ЧТО ТЫ ТАКОЕ?! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЭТО ТИПА ПАУЗА, А ПОТОМ ЕЩЁ ПАУЗА?) Вот тебе уже конкретно имбОлансный крафт на лоу ом. Таких раньше прям много было, за что пулИметы многие понерфили.

Хочется взять и уе*ать словарем.

P.P.S. Щегол снова нагнал, теперь на тему радиков.