Тот же шнекоход, разгон со старта, а не заезд на полной скорости.
Так поэтому я над тобой и ржу сижу, как ты чепуху несусветную несешь. Делаешь мне приятно.
Спойлер
Этот текст будет скрыт
По прямой , 70 кмч, на уклоне 36км, час в два раза.
А откуда мне знать что ты газ не отпускаешь?
Вот я без движка 40 выжимаю)
С движком 49.
Может у тебя там перегруз.
Крафт в студию (на выставку).
P.S. Нашел. Сорри, тупанул.
Хорошо спецаильно для тебя и твоих клонов обьясняю как проводиться тест максимальной скорости.
Ставится крафт в начало уклона, с нуливо скоростью и разгоняется до максимально возможной
Как проводиться тест скорости на ровной поверхности ставиться на ровную поверхность и жмется до упора набирая максимальную скорость. не с горы , не с разгона, без ускорителей, просто с нулевой скорости с нуливой отметки газ в палас.
Суть о том, о чем я говорю, почти все ходовые сильно теряют скорость, когда едут по уклону.
То есть если мы берем длиный уклон как на карте фабрика, почти на всех ходовых под конец уклона скорость будет разительно ниже чем максимально возможная скорость этого крафта.
Но это не про ховеров, ховеры в таких ситуация очень слабо теряют.
Если говорить про ноги то на них спидометр работает вообще не адекватно, скорость теряется , что можно проверить секундомером, замерев время преодоления растояния, при помощи секундомера, и сравнить это растояние по прямой.
Можно было бы подумать, что ховер так же не корректно показывает значения как и ноги , но если мы перепроверяем секундомером, то видим, что разница во времени по преодолению дистанции по прямой и дистанции находяшейся на уклоне равной длины очень слабо отличается.
Это всё то что я говорю с самого начала.
Крафт ставится на начало уклона непосредственно ПЕРЕД уклоном или НА уклоне?
Кста, результаты заезда передом, а не боком (41)
Задом действительно едет 36.
Обязан отметить, что проблема непосредственно этого крафта.
Для сравнения, 4 шнека, мунин, движок.
Какой можно сделать из этого вывод?
НАВЕРНОЕ, НЕКОТОРЫЕ КРАФТЫ ЕДУТ ХУЖЕ ЧЕМ ДРУГИЕ.
НАВЕРНОЕ, НЕКОТОРЫЕ КАБИНЫ ИМЕЮТ НЕДОСТАТОЧНО МОЩНОСТИ ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ШНЕКИ.
И НАВЕРНОЕ, Дело ещё и в сцеплении.
Ну потому что 3 шнека не едут, а 4 едут, лол.
Бонус.
61км/ч на склоне.
Чё ты там вякал на тему того что скорость свыше максималки невозможна, щегол?
Выложи этот крафт на выставку. И ты докопался конкретно до шнеков. И взял какую то ситуацию в вакууме.
По сути дела были бы у меня все ходовые и все кабины , я бы сделал нормальные замеры, с графиками и влияниями. кабина движетель количество ходовых.
Ты сейчас так шутишь или на полном серьезе это пишешь ?
Ну, у меня нет омней, колеса тестить неинтересно, а на шнеках можно выжимать скорость.
Ну и они максимально демонстративны)