Уголок флудера (часть 2)

Условия набора перка у анонсируемого рельсотрона дюже меня повеселили, это ж надо было долуматься и додуматься ввести

Ты сейчас полностью упал в моих глазах до уровня слизи, что и твои клоны.
Затераешь про какую то херню про скорость с разгона в начале горки.
Ты вообще знаешь, что такое максиальная скорость транспортного средства ?

А откудова инфа? Стрим или дискорд?

И дискорд, и вк. Дневники разработки

1 лайк

Как мы перешли от абсолютной величины (скорости) к её производной, разгону?

Моллан.

P.S. Вон выше скрин шнека с 57 на склоне.
Интересно, как же так?!

Ты вынуждает повторяться, тупенький ты наш…

Я хочу повторить твои испытания. Дай мне исходники. Что бы я мог с тобой нормально обсудить эту тему, а не кипятить свой мозг твоими разными результатами и утверждениями одного и того же…

Ты это делаешь постоянно, практически в каждом сообщении… И да, ошибки надо уметь признавать (ты нигде не поправил себя же и не написал, что ошибся в утверждениях или расчетах), а врать вообще не хорошо.

какие же вы оба конченые

Опять гвгн за старое

Спойлер

авы

Это я застараю, это лжецы с одним мозгом на всех за старое

На сколько я вижу и то, и то, одновременно… именно по этому у него всё гладко, а клоны атакуют …

Ну ты херню несёшь, не раскрывая условия эксперимента.

При движении на склон на полном ходу максимальная скорость в начале склона и ховеры как раз таки замедляются.
Разгон по склону - это не есть скорость по склону)

Так то что вы ничего понять не можете мы с этим уже разобрались, для вас очевидные и понятные вещи является какими то недостежимыми вещами до понимания, я ниразу нигде не соврал, в отличии от вас трех клонов. То есть ты снова врешь и оскор■■■ешь. Показывая кто ты и что ты.
Вы в двоем не знаете, что такое максимальная скорость Т,С оба не знаете, что такое уклон, оба смотрите в книгу видите фигу, оба. Вместо того, что бы посмотреть на скриншот и извлечь из него информацию, несете пургу.

Мне снова тебя процитировать, что все крафты теряют 50-60 км, а шнеки имеют снижение вдвое, из-за чего ты либо солгал, либо у шнеков максималка 120?

Еще с какого количества раз ты понимаешь я понял что 7 не достаточно. Сколько раз тебе надо повторить, что бы ты понял то о чем тебе говорят , а не перевирал слова вырванные из контекста?

Абажжи.
Контекст в обоих сообщениях о скорости.
Я могу поверить в то что шнеки двое теряют в ускорении, ок, да.
Тип что они вдвое медленнее разгоняются (допустим).
Аналогично я могу поверить что шнеки потеряли 50% скорости, ок, да.
Но вот поверить в то что оба твоих утверждения истинны - я не могу.

Хотя бы потому что на колесах тоже можно ехать быстрее 50 по склону)

Ты уже совсем заврался настолько что сам уже начал верить в ту белеберду что несешь.

67 км/ч.
ДА Я ВЕРЮ ЧТО МОЖНО ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ 50 ПО СКЛОНУ.

Пруф.

ДА Я ВЕРЮ ЧТО МОЖНО ЕХАТЬ НА ШНЕКАХ БЫСТРЕЕ 50 ПО СКЛОНУ

ПРУФ

Итак, ты нагло солгал, утверждая что все ходовые потеряли 50-60 км.
Лимит колес на фотоне - 70. Удивительно, как я так еду…
Лимит шнеков - 60. Удивительно, как я еду…

P.S. Чё там, максимальная скорость на склоне, да?

Пруф того, какую ты чепуху несешь?
Ты знаешь, что такое максимальная скорость транспортного средства ? ДАвай тебя с крыши скинем и зафиксируем твою максимальную скорость , с которой ты можешь двигаться.

Вот это ложь, конкретная очевидная, когда ты взял мои слова вырвал из контекста переварл их суть И завявляешь, что я именно так это говорил имея это ввиду.

Ты прям ну прям жидким в штаны хлешищь доьневозможности выставляя себя таким бесполезным …Прям ну это лицо рука, все иди вместе со своими клонами , до кого нибудь другого докапывайтесь, херню пороть вы гаразды.

Это начатая и законченная мысль.

Я же прямо взял и процитировал ТВОИ слова. Целиком. Начатую и законченную мысль. Из какого контекста я вырвал их? Давай, объясни, раз уж тебя неправильно поняли, какой ещё смысл можно вложить в эти слова исходя из контекста.

Смотри, вот ликбез на тему того, что называется выдергиванием из контекста.
“Таким образом, можно сделать вывод о том, что я люблю сосать хуи, но это ошибочно, поскольку имеются неопровержимые доказательства моей гетеросексуальности в виде детей”
Выдергиваем из контекста.
“Я люблю сосать хуи”.

Пруф того, что ты не читаешь.

Продолжай, мне нравится)

Скучновато, но на безрыбье и поржать над дурачком приятно.

Кстати про двигатель. А не затем ли понерфили ходовые, чтобы его захотел народ купить? Дескать, кто-то нехороший взял и оторвал вашим любимым гуслям или колёсам мощность? Не беда! Всего за 599.99 мы предлагаем вам докупить баблопасс, где вы сможете скрафтить себе новое двигло, которое компенсирует потери!