Уголок флудера (часть 2)

Гонитель - никогда)

Конструкционки прикольные. А пушку и двигло наверняка в БП запихают будущий основной … врядли добавят новые фракционные крафты

Небось и крафтится из донутерных наборов :+1:

1 лайк

Это риторический вопрос. Очевидно же - на хай оме этот двигатель станет вторым омамори.

Я нигде себе не противоречил, то что ты перевираешь мои слова. Это не делает их противоречивыми.
Ты снова со своими клонами взял и перевернул все с ног на голову.
Всё то о чем я говорил от сути не на йоту не отошло, то что вы там себе придумываете это только ваш внутрений мир. и еще раз я с вами сказачниками ничего общего иметь не хочу.
Если ты не можешь понять, это исключительно твои проблемы и твоих клонов.

Ты бы в стену врезался и показал просадку. Когда я все время говорю, о влияние уклона на скорость ходовых.
И в абсолютных значениях тебе показываю разницу. Максимальная скорость разных ходовых на одинаковом уклоне на одинаковой кабине при схожей массе.

Это ты сам себе противоречишь отказываясь видеть очевидное.
Шнеки потеряли скорость в двое. То есть кратно. , ховеркрафт потерял небольшое значение максимальной скорости.
Еше раз если не можешь понять, что я говорю о максимальной скорости на уклоне. Ты пока не пришли твои клоны, говорил еще внятно, когда пришли твои собраться по разому совсем потерял суть.

Я думал, что ты умеешь читать

Вот правда хз, как у тебя это сочетается…

То что ты вырвал слова из контекста это не меняет и сути о том о чем я говорю . То что я ошибся в процентовке уклона , это вообще никак не влияет на суть.
Ты просто докопался до слов и повторяешь одно и тоже, хотя они никак не в коем месте нигде не противоречат сказанному, когда ты если противоречишь себе то противоречишь в сути. И ты это перкрасно понимаешь… Так что вот это вот твое попугайничество и обезьяничество .Показывает именно твою суть , а не в том, что я где то ошибся или наврал.

Перк двигла, возрвшает ховеры в состояние на момент их ввода в игру ?

Хз, у них сейчас цель одна - выжимать по максимуму денег. Ну месяца три двигатель точно будет имбовый.

Про ховеры так же говорили =) 5 лет уже истории.

Ховеры добавили еще старые разрабы. Что-то балансили туда-сюда, мыкались. У этих же есть четкий бизнес-план и они его придерживаются.

А зачем вообще что-то разбирать? Лежит на складе, арендную плату за место на складе не просит, может когда и пригодится для чего

Я не врезался в стену.
В абсолютных значениях могу заскринить шнек на склоне в 59км/ч, а могу в 0.
Всё относительно.
Повторюсь, МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ или МИНИМАЛЬНАЯ? Чуешь разницу?
Может быть КОНЕЧНАЯ скорость (в конце склона)?

Потому что максимальная скорость шнекохода на склоне может и 60 превышать)

“шнеки потеряли скорость в двое”
Как незаметно у шнеков стала 120 максималки, чтобы они могли себе позволить 50-60 потерять…
Кажется кто-то нагло лжет, не?)

“Ховеркрафт потерял небольшое значение максимальной скорости”
Смотришь скрин с 27км/ч. Включаешь голову. Повторяешь, что именно замеряешь.

“Максимальная скорость на уклоне”.
Отлично. Максимальная скорость на уклоне для всех крафтов составляет порядка 99% их изначальной скорости (плюс-минус 2%).
(Да, вверх тоже реально, условные 61 на шнекоходе, правда заскринить тяжко).

Ща пруфы подгоню.

1 лайк

Ну у меня виденье шуткаов такое. что игра должна быть киберспортивная, с возможностью рынка и дорогих шкурок, контра тип топ пример в этом плане.

Это не абсалютные значения. Это значения положения.
Минимальная скорость это ноль. Чуешь что херню несешь?

Ты с какого раза обычно понимаешь? с 5 раз не понял, еще сколько раз надо повторить ?

НА ускарителях ?

Ты искажая сказаное мной . как твои братья клоны .

лицо рука, я тебе конкретные цифры показываю, а ты про 99 % у всех крафтов.

Итак, шнекоход на склоне.
Наглядные испытания.

Спойлер

42, 47 и 57 км/ч.
Наибольшее значение из них - 57.
Вывод - максимальная скорость шнекохода на склоне - 57 км/ч.

Вывод - потери скорости шнека - минимальны.
Не находишь что в этой логике ты где-то передергиваешь?)

P.S.

Значения положения относительно чего? Какие, где, как?
Ладно, ладно, для тупых. “МИНИМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ПО СКЛОНУ”. Не неподвижности по склону.
Для чистоты отмечу не отпускаемую кнопку вперед.

Ну вот объясни мне, где у меня шнеки должны вдвое потерять в скорости, если я могу 57 на них заскринить спокойно.

На багах расчета скорости спидометром и стрейфе. При повороте камеры скорость в поле выжимается до 67, на шнеках без беркута. Полагаю 61 на склоне выжать возможно будет)

Твои слова, не мои. Внимание, вопрос, когда это шнеки (шнеки это не ховеры, а остальные (не ховеры, потеряли 50-60 км)) стали ехать 120?

Но эт я виноват, да, твои слова использую.

1 лайк

Ура, двигатель, полезная деталь не то что пушки

1 лайк

опять херню написал и сидишь сейчас довольный ? что мог придумать херню и переврнуть мои слова верх дном? так а чего ты добился то этим херню споров ?

Если машину скинуть с неба, это будет её максимальная скорость ? разгоняем машину на рекативных двигателях кидаем со стратосферы профит машина может передвигаться сос скростью 2км с например.
Смотрите я доказал.
Именно так выглядит та, чушь которую ты несешь *

Ну ты говоришь что максимальная скорость на склоне у шнека падает вдвое.
Я пытаюсь понять, ты пи*дишь или тупой?
Вроде можешь включать голову, а несешь херню.

Максимальная скорость ЛЮБОЙ ходовой (в т.ч. ховеров) на склоне - в начале склона.
А ты прикрепляешь какие-то левые скрины, заявляя что это максимальная скорость.