Всё есть только ты даже не пытался понять, ты просто начал врать и устраивать компот.
Что и странно, что никто тебе не говорит, что ты сам же себя опровергаешь через сообщение…
Ты очень путанно всё расписываешь и непонятно, мне надо попроще и чуток больше последовательности.
Спойлер
Последовательно выложен тест скрины, описание.
Такая ситуация как на том видео и у топовых стримеров бывает, это вопрос к таргемам че происходит в таких случаях. А в той же тундре все давно привыкли к пропаже выстрелов
Я просто видео не записываю, а то не рег уронов, пропажа снарядов и т.п.у меня часто бывает. Сидить заниматься записью покупать хард под складирования этого дерьма, делать футажи, склейку монтаж, ну просто вот оно мне зачем ?.
Оно ведь не у меня одного происходит.
Непоказательно. Вот от слова совсем.
Скрин с ховером (с каким???) Есть падение скорости, а перед этим ты утверждал, что ховеры не теряют скорости… Остальные крафты… Вес какой у них? Кабины? Внезапно, кабины на динамику влияют.
Есть еще частый визуальный баг, игрок не видит что выстрелил, не видит своего урона, а на самом деле всё было. Наиболее всрато это смотрится при стрельбе из пушек
Пишется из нвидии, склеивается в Винде, стандартным приложением (которое в базе), ничего даже качать дополнительного не надо. Ты не делаешь профконтент и претензий ноль по качеству. А тупо запись включить и слить это в туб, сложности никакой.
У ховера упала скорость на 1-2-3 км, у остальных крафтов упала скорость на 50-60км.
Я противоречю своим словам ах я лжец и подлец. …Этот великий мозг не смог меня понять…
Кидаю крафты все на одной кабине. Что есть на выставке. У всех зафиксирована максимальная скорость на одном и том же уклоне, прикрепляю скрины, пишу об этом, скриню уклон, описываю, суть замеров.
Он не понимает, ему надо проще-локаничней, больше формул больше описания, массы и куча других вводных .
Ты не смог в 5 скринах разобраться. Скидывать для тебя еще видео на ютуб…
Еще раз не делай мне мозг, я на тебя и на твоего клона не хочу время тратить.
Да одно дело когда детали отваливают, а вот когда не отваливаются, тогда вопрос, а был ли выстрел.
Мне кажется это заговор. Они постоянно перевирают твои слова прямо в твоих сообщениях, воруют твои снаряды. Думаю этим специальный отдел занимается, Анти GVGn.
Ну я тебе наглядно показал просадку до 27 км с ховерами, на первом попавшемся крафте…
Есть ложь, наглая ложь, очень наглая ложь, а есть статистика.
Вопрос в том кто, как и каким образом эту статистику собирает и какую информацию подает.
Хочешь докажу что шнеки имба не зависящая от рельефа, а ховеры постоянно теряют скорость, падая по скорости на 20-30-50%?
На самом деле это даже правда, поскольку ховеры действительно регулярно теряют скорость (иногда даже останавливаются, о ужас, не все жмут газ нонстоп), а шнеки действительно имба, не зависящая от рельефа, потому что непосредственно на рельеф (песочек там или вода) им плевать.
Вопрос в том какие выводы я из этого предложу и насколько они соотносятся с реальностью в процессе игры.
P.S. Вот даже с твоих слов “у ховера упала скорость на 1-2-3 км”. На скрине у тебя 68 из 75…
“у остальных крафтов упала скорость на 50-60 км”. Чёт шнеки с 60 не до 10 просели.
Да, ты противоречишь своим словам.
Зафиксирована максимальная скорость или минимальная?) У меня прост есть фотон и шнеки и он спокойно имеет максималку под 60, в начале склона.
Противоречишь своим же словам.
После скринов ты утверждал, что падение скорости 10%, от красных это 7,5км/ч, от синих это 9,5км/ч.
Что я опят переврал и не так понял в твоих словах?
На какой? Плохо видно. Фотон у всех?
Так ты максимальную скорость на уклоне тестил? Там был разговор про падение скорости и ещё звучало удельная. Что я опять не так понял?
Кстати уклон, сколько кубов в длинну, высоту? Я повторить хочу.
Ты определись, твой эксперимент ангажированный или его всем можно повторить? По твоим скринам, это неповторяемо.
И да, крафты с выставки, какие, авторы и прочее, я найти хочу…
Неужели я так же как и ты изъясняюсь, что меня понять сложно?
Ты лжец и подлец… Ты постоянно противоречишь своим же словам…
Надо быть совсем уникальным, что бы этого не замечать… Либо у тебя отсутствует связь того, чем ты думаешь, с тем, чем пишешь…
Легендарное двигло подъехало. Готовы разобрать на ресы свои апнутые гепарды, исполины и гонители?
Спойлер
Посмотрим какое оно будет ещё.
Зачем разбирать модули( кроме синих, пару охладов разобрал)?! Да и у двигла форм фактор так себе