Кабины, увы, разные, вес тоже)
Ховеры до 19 проскакивают, жаль заскринить не успел, на самом старте подьема, когда “наскакивают” на рампу.
Потом довольно быстро разгоняются.
Шнеки же стабильно проседают.
При прочих равных, да, икары быстрее. В реалиях игры проблема скорее не в том, что скорость теряется (ну буду я нестись вперед 50 поднимаясь из кратера, а не 60, не принципиально), а в том что ховеры разгоняются стандартно, практически до полной скорости, а обычные крафты сосут.
Застрял я как-то на склоне (милишник воткнулся, я его убил, ну и поехал по своим делам дальше).
Полминуты выезжал.
Хз, по какой именно логике это работает, я грешу на сцепление. (Т.к. 4 шнека и 2 слейпнира разгоняются медленнее двух шнеков на плоскости. Но при этом медленнее теряют скорость).
Как известно, у ховеров всегда идеальное сцепление с поверхностью.
Более того, я взял тот кусок ховера с выставки, который у меня там валяется, и попробовал на нём залететь. Два ховера. Разгоняется моментально. На горке теряет скорость. Штук 6 ховеров на крафте в 6 тонн может быть и не будут терять скорость так сильно, но они всё равно теряют скорость.
Максимально возможную скорость при 50% уклоне…
На стоковой рампе шнеки (в начале подьема), скорость не теряют практически и валят те же 60.
Продолжая ехать скорость проседает.
Максимально возможной скоростью остаются 60 (мы ж можем наблюдать эту скорость на склоне)
Средняя скорость - уже другой разговор. Максимальную скорость на бесконечной плоскости потестить не могу, увы)
Ховеры наоборот теряют скорость в начале подьема (скрины с 27км/ч есть, повторить не сложно) и разгоняются до своей.
Можно замерять с места (сколько времени займет разгон на склоне).
Я замерял примитивное “взяли и наехали на рампу. Продолжаем жать тапку в пол”.
В условном ангаре я не буду полностью останавливаться чтобы потом подняться по склону, а стоять в этой игре - плохо кончается.
То как ты вьехал в горку, то какая конструкция крафта влиять на изменение скорости при вьезде на горку При этом данный спидометр весьма не корректный. По этому замер нужно проводить именно максимально возможной скорости в углоне.
А не придумывать что если. Я проверил твой крафт, который ты скинул на ховерах его скорость 72 ,
Нет 4 шнеков, что бы проверить скорость на фотоне при массе 12к +
Для фиксации результата так же использовал секундомер. Что бы не было как с ногами, мол скорость показывают одну на деле она другая.
Вот размер горы для понимания, гора примерно как на карте фабрика.
Где ховеры в нескольких местах имеют преимущество
Что ж ты изовралася то весь… Определись уже, теряют или нет, на 100% или на 50% ты измеряешь, ты падение скорости фиксируешь или удельную…
Вроде образованием кичишься, а несёшь какую-то ересь непрерывно…
Пруфы, твои же слова тут.
Я понимаю, что ты ненавидишь ховеры, но, вся эта галиматья выглядит, как притягивание лишь бы чего к твоей точке зрения…
Объективность вышла погулять.
Клоны летуны которые перворачивают все сказанное снова в студии, шас будут переврать и переиначивать всё, что я говорю.
Упд я действительно ошибся в уклоне. Потому , что нет фигуры с 100% уклоном. И стал уже писать, какой уклон есть на самом деле . Но сути вопроса это не меняет.
Скорость икара 75. Показания спидометра падают до 73 , делаем перерасчет, и получаем, что пройденое растоение остается почти одинаковое. В определенных условиях скорость снижается до 70. ( что вообще никак не отменет того, что я говорю )
У остальных крафтов скорость 15-30. От 90-80-75. … Что разительно отличается от базовой скорость.
То есть скорость падает кратно. Что опять же никак не противоречит мною сказочному ранее.
То что ты пытаешься переиначить и перевернуть, не имеет отношение ни какой сути разговора. Но переварв и переиначев сути мои слов . Ты соврал.
По делу, олень, Я цифры хочу твоих замеров. Формулы, как считаешь, что считаешь, веса крафтов. Эксперименты тем и хороши, что их повторить можно.
Внезапно.
Коль в теме неадекватные вруны , которые вместо разговора по сути занимаются, тем что пытаются переврать мои слова и дискредитировать меня в глазах общественгсти, что у них получается ( только в собственных фантазиях на деле совершенно нет ) В основном они только кричат об этом . Я покидаю чат ибо это трата время слона на мосек.
Ты конкретно инструкцию проведения замеров напиши, формулы, свои выводы, обоснованные сухими цифрами. Я очень хочу оказаться неправым на твой счёт и подтвердить твои выводы, повторив твои эксперименты.