Уголок флудера (часть 2)

Но миликов строить приятнее, идиотская геометрия кросса постоянно создаёт иллюзорное ошущение того, что вот сейчас ты поменяешь какие-то части, изменишь конфигурацию и в бою перестанешь липнуть чем-то невидимым к колесу врага, а прилипнешь пилой к кабине, перестанешь подпрыгивать, перестанешь застревать… И сидишь как оглушенный, переделал морду, в бой. Не то. Переделал. В бой. Опять не то, при столкновении доворот от противника, брак. Переделал. В бой. А если сюда другие пилы? А если рамы длинные и упираться ими?

А ещё потом хочется чтобы машинка танковала и не как кусок кроссыча смотрелась. Короче затягивает. Но потом конечно понимаешь что всё зря, а если построил хороший крафтец то тебе в нагрузку выдадут и невозможность реализовать его потенциал, например зафокусят

Я же говорю у меня на днях как было, один бой турбослив “по ноль очков за бой " , я перешел в команду противника, в которой " все взяли мвп”, и уже команда “МВП” прошлого боя устаивает такой же турбослив. Это не в командах дела ( может и в них тоже) но основная подкрутка, а она 100% есть иначе как объяснить из 100 боев подряд 90 проигранных, ( в разное время на разных крафтах, с разными людьми ) это просто статистически не реально. Ладно я не умею играть, получается и остальные в кроссоче играть резко не могут как со мной в одной команде. Вчера был прям откровенно странный момент, еду по прямой, выцелил противника, стреляю из лавины, а она так резко в бок дала, снаряд. на столько в бок, что ну я бы при желание так в бок его закинуть не смог. И таких моментов было не мало.

попробуй на омни заедь в гору, со 100% уклоном или развернись на месте сдавая назад.

Что такое гора со 100 процентным уклоном?

45 градусов относительно горизонта.

Это самый лютый перевод процентов в градусы, которые я видел в последнее время.
Но да, омняшки и правда просачиваются по скорости до ■■■ука обыкновенного.

значит ВУ не имеешь.
image

1 лайк

А теперь попробуйте нагрузить ховербаржу до предела и залететь на ней же на уклон.

Со времён выхода эх машины в игровую физику ребята не научились :man_shrugging:

Это правда, не имею.

Все дорожные знаки в этой системе работают .

1 лайк

Интересно, нафига они это сделали? Цену деления уменьшить?

Это высота подъёма или спуска (в метрах ) на 100 метров пути по горизонтали. Если стоит знак 10%, то это означает, что через сто метров вы поднимитесь (или опуститесь) на 10 метров. Если на знаке 8%, то на 8 метров, если 12%, то на 12. ( ц )
В общем и целом если в инженерах строительных работаешь, то это важно понимать. НУ и баранку крутишь. В остальных случаях градусов достаточно.

1 лайк

Вот же ж. Кроссаут форум образовательный.

Это кстати один из обязательных тестов крафта, который я делаю, тест на 100% уклон. ховеры на нем скорость единственные кто не теряет. Ноги теряют . но спидометр пишет, что не теряют .

Теряют

Построй на полигоне гору , с 50% уклоном, замерь длину гипотенузы. Посчитай её и сравни с таким же расстояние по горизонту. фикс

Зачем мне это делать, если вопрос не в этом? У меня уже построена линия из бетона градусов на ~40, по которой я заезжал наверх и смотрел, что уменьшает скорость. Всё. Всё уменьшает скорость. Омни, шнеки, гусли, колёса (фиолы) и ховеры тоже.

Там это, по поводу горы. У бетонных блоков раньше были швы склейки. Они могли влиять на результаты наземных машин. Или они не сохранились? Я просто сразу же переехал в старый гараж, как только появилась возможность но раньше они чувствительно так могли влиять.

Это было сушественно если крафт пузом трется, если нет. то не влияние в районе погрешности

У ховеро он остается прежней. они за то тоже время преодаливают это растоение, что и по земле.
А вот все остальные ходовые теряют скорость чуть ли не до 10-20 км\ч.

Спойлер

У икара да скорость падает, но на сколько. примерно на 10%. НУ давай ты не будешь рассказывать . изумительных историй