Уголок флудера (часть 2)

Всё больше верю в теневой бан, союзники которые в прошлом бою не выбили больше 200 очков , становятся противниками а противники с прошлого боя союзниками, и внезапно , прошлые союзники начали хитовать, а прошлые противники устроили турбослив.
Я что первый что второй бой в топе по очкам. =
Было около 100 боев из которых выиграных от силы 10, при этом союзники были всякие разные, а я как правило топ 3 по очкам.

На каких ОМ играешь щас?
(Ну прост любопытно посмотреть на эти волшебные турбосливы и теневой бан, а то чёт не сталкиваюсь с таким в последнее время)

14к как написал про теневой, чарада 3 дней турбосливов прошла.

Ивент “Сокровища пустошей” слегка напоминает Немца из фильма “Брат”, торгующего б.у. барахлом.

1 лайк
Спойлер

Пора кроссаут переводить в жанр хоррор ибо так страшно как на фениксах в одиночку не бывает нигде

единичный, я то когда захожу такого нет
ты просто каждый такой случай гиперболизируешь

Ты играешь в ржавчине ?

я играю с перерывами, а из-за того что лига скидывается то стартуем с 0 очков

Спойлер

А не много ли у омни сцепления и мощей??? Крафтом весом 8к толкает на изи крафт весом почти 18к… Это роликовая ходовая, у нее наоборот должно быть плохое сцепление с дорогой…

омни самая богованая ходовая из всех

Устроил сегодня ДЕНЬ ТЕРПЕНИЯ в кроссе, один кроссаутист говорил что ниже 5к ом набить 2к очков и выше нереально, потом был парад скринов от нагибаторов и мне тоже захотелось. Кароч. На 4625 ом крафте я сделал 7 фрагов и набрал 2800 очков, всё, больше не выжму

2 лайка

Интересна работа матчмейкера, как только я собрал жесткий крафт и начал давать результаты, меня начало выставлять с мусором против пати, ■■■бался ливать

этим крафтом была мелищька на рвачах :clown_face:

Аргус апали чтоля, чет я упустил этот момент. Дрон заметно дольше летает. Хорошая штука в рейдах, на самом деле. Не то, чтобы мины с ракетами сильно мешают - просто раздражает необходимость лишний раз объезжать или мансить. А тралить мины вручную мне вообще по выслуге лет не положено. Щас вот поставил его на 2 рейдовых крафта, играюсь с ним, покушивая булочки. Нравится

мы будем помнить твою жертву, мне как-то не охота было в этом рыгалове сидеть :yawning_face:

Спойлер

X5s-nPG8IHA

1 лайк

да апали

Так это классика. Постоянно против пати кидает.
К примеру, как появляется пати на паучьих козах с барьерами, обязательно только против них играю. Но я приловчился, если канистры кидать к самой границе купола, очень ништяково заходит. Паучки прям прыгать начинают, так их припекает. Стоялова уже не получается. Коль союзы не совсем слабые, они там сразу движ устраивают и все - весь замысел патьки рушится. Так несколько раз затащили.
А самое обидное, был бы я какой скеловик, так ведь нет, среднестатистический. Видимо по количеству боев еще ранжирует что-ли.
Хотя может это все очередная конспирология…

Есть например запомненные пати, которые выставляет исключительно против, а с ними вместе вообще не помню случаев игры. Тут хочешь не хочешь станешь конспирологом.

Доходит до смешного, четыре одинаковых крафта фокусят кого-то одного, а ещё два других одинаковых дробовода нападают вместе с другой стороны, т.е. две пачки, две, карл, и каждой отдельно хватит для полного выноса синих, у синих же заметной пати естественно нет, видны дрономамки, нет ховеров, мили только я, не видно метовых дробашей, просто солянка, какие-то челы на рапирах и белых колесах, микрокабан…

Честно говоря, на 6-7к ом юзлесс турельщиком играть приятнее, чем опасным миликом на 4к

Поддержка, тоже терпеть любишь, уважаю :clown_face: