прикол в том что сегодня за кв этих летающих крушей было ну два, я не знаю где ты их находишь
зато был летающий ермунганд у VRV который как по мне намного опаснее
и убили его не огниками
вот результат без колес, который и должен быть после патча, тогда меня это полностью устроит.
фобос поставь
Что бы крафт разогнался до 70 ему пришлось приодалеть дистанцию 300 метров…
Убираем 2 ноги
до 42 он разгонялся 150 метров.
Оставляем 6 ног.
До 38 крафт разогнался за 50 метров но скорость выше не набирает.
Оставляем 2 ноги.
выше 35 не могу разогнаться, в чем же дело ?
одна!!! квшка
уникальные клантеги:
K2
SRA4
L1MB
CCM
GNY
DBR
3GGG
LLI
LSX (клан Румпеля)
PHONK (клан фенилпирацетама)
в том что ты взял какой-то мусор без адекватного количества доп колес лол, весь смысл ставить на паука колеса в том чтобы без 4х ног скорость не терять
В том что может быть то что то там подвракиваешь?
играли с к2, был 1 летающий круш, проблем не доставил без огнеметов, остальных не встречал
тоже скажешь что я их придумал и все это фотошоп?)
я сейчас не говорил что это фш или что ты их придумал, просто так никто не играет практически, это уникальные частные случаи. В сере намного больше ермунганов, они заиграли.
Ты решил просто в тупую продавить ? XD
МОЛ СМОТРИ КОЛЕСИКИ ПО ЭТОМУ на 2 ногах будет 70 ехать?=)
я тебе прямой вопрос задал, зачем там стоят колеса, если сливаешься с ответа так и скажи.
заодно можешь сразу спросить себя почему на ховерах не стоят колеса для ГП как на пауках
его суждение понятно
типо, поставил колесики, проблем с грузкой нет и крафт на 1-2 герридах ползет 70+
но! тут другая проблема выясняется, если он судит о скорости по спидометру а не по фактической скорости - у меня для него очень и очень плохие новости)