А кто то катал в рейдах адрон+дамка+2 фортуны? Как вам эта смесь
Насыпает бодро, вроде можно играть, но все-равно не предел мечтаний. С тремя на каталине даже рядом не стоит
ох чую ее занерфят еще, а 3 фортуну крафтить уже впадлу
Пусть нерфят, все-равно лучше будет. 3 на гарпии тоже лучше 2х с адроном
Спойлер
у меня есть БТ-? 2.0
Собрался с мыслями, открыл банку пенного, сейчас расскажу как выглядят реальные ЖЁСТКИЕ подкрутычи (не через матчмейкер) для лоуом милика.
Спойлер
- Чуть меньше своей мощности, тут наверное всё понятно
- Крафты врагов начинают отпрыгивать как сраные мячики при любом касании пилой, если есть шкуродер то отпрыгнет вбок, вверх, т.е. в любую степень свободы.
- При взрыве вражеского модуля остаток крафта улетает от тебя максимально далеко, конечно же даже кабинко не должно умирать, тебе понадобится совершить несколько мувов чтобы её добыть
- Твои орудия и другие модули зарезаны по хп, отпадают быстрее чем обычно, разумеется по цыферкам всё нормально и не подкопаешься, но тебя буквально испаряет любой кто наведёт прицел не мимо силуэта
- Самая на мой взгляд мерзость, детали врагов с резистом к контактному урону становятся будто бы геометрически больше, тебя постоянно цепляет за них даже если ты не в них втыкаешься, это главная стрессовая ситуация, когда вася подставил борт, но ты пилишь и вдруг вешаешься на его бампер без всякой причины
- Таранный урон режется, при атаке в борт, колесо и т.д. с разгона, происходит пук-среньк, ты соскользнешь по лоухп колесику не отбив его и не отпилив, поцелуешь стенку.
- Если у тебя есть копья, они сдетонируют не как обычно, даже в скоплении мелких деталей слабый пук, на ваншот врага даже не надейся (поэтому копейщиков стало оч. мало)
Ну как вам?
весьма фаталично
эио я кще после побед пишу
Вчера катал на крафте с кабиной хряком на 7к ОМ. С правильно установленными копьями на крафт уходило 5-6 прокаченных лансов на 1 тушку. Немыслимо! Раньше не более 3-4. Иногда и 2 хватало, но редко. Учитывая, что у меня сборка на 11 копий. Я не смог сделать даже 2 фрага. Просто лютое позорище. К тому же теперь невидимки контрятся всякими радарами. Копья отстреливают бодро. Научились все.
Придется снова опускаться до пушек
Может есть шанс у няшек-милишек?
Матвей, Даниэль… И Косой Мозг. Имбовая пачка
Представляю лица пацанов которые лансы качали не от нечего делать, а реально копили на ап и т.д.
Пол игры переделали, все механики подкрутили, самые базовые. Чтобы ты нафармил не 100 проводов, а 80. Так всë и есть.
самое раковое оружие понерфили и в общем-то правильно сделали.
А так если хочешь поиграть на контактном мили, оно сейчас играется на лоу ом, буры например
Я дошёл до фиол. турелей, сразу за проводами и аккумами на них откатал, такие приколдесы у них, типа промахов в упор, мммм, вкуснятина.
Без свинокабины набрать какие-то очки задача нетривиальная
до фиол турелей не доходя а опускаются
ну че ты…
говорю со знанием дела между прочим
Спойлер
Ну понятно