Уголок флудера (часть 2)

А кто то катал в рейдах адрон+дамка+2 фортуны? Как вам эта смесь

Насыпает бодро, вроде можно играть, но все-равно не предел мечтаний. С тремя на каталине даже рядом не стоит

ох чую ее занерфят еще, а 3 фортуну крафтить уже впадлу

Пусть нерфят, все-равно лучше будет. 3 на гарпии тоже лучше 2х с адроном

Спойлер

image

у меня есть БТ-? 2.0

Собрался с мыслями, открыл банку пенного, сейчас расскажу как выглядят реальные ЖЁСТКИЕ подкрутычи (не через матчмейкер) для лоуом милика.

Спойлер
  1. Чуть меньше своей мощности, тут наверное всё понятно
  2. Крафты врагов начинают отпрыгивать как сраные мячики при любом касании пилой, если есть шкуродер то отпрыгнет вбок, вверх, т.е. в любую степень свободы.
  3. При взрыве вражеского модуля остаток крафта улетает от тебя максимально далеко, конечно же даже кабинко не должно умирать, тебе понадобится совершить несколько мувов чтобы её добыть
  4. Твои орудия и другие модули зарезаны по хп, отпадают быстрее чем обычно, разумеется по цыферкам всё нормально и не подкопаешься, но тебя буквально испаряет любой кто наведёт прицел не мимо силуэта
  5. Самая на мой взгляд мерзость, детали врагов с резистом к контактному урону становятся будто бы геометрически больше, тебя постоянно цепляет за них даже если ты не в них втыкаешься, это главная стрессовая ситуация, когда вася подставил борт, но ты пилишь и вдруг вешаешься на его бампер без всякой причины
  6. Таранный урон режется, при атаке в борт, колесо и т.д. с разгона, происходит пук-среньк, ты соскользнешь по лоухп колесику не отбив его и не отпилив, поцелуешь стенку.
  7. Если у тебя есть копья, они сдетонируют не как обычно, даже в скоплении мелких деталей слабый пук, на ваншот врага даже не надейся (поэтому копейщиков стало оч. мало)

Ну как вам?

Спойлер

1 лайк

весьма фаталично

эио я кще после побед пишу

Вчера катал на крафте с кабиной хряком на 7к ОМ. С правильно установленными копьями на крафт уходило 5-6 прокаченных лансов на 1 тушку. Немыслимо! Раньше не более 3-4. Иногда и 2 хватало, но редко. Учитывая, что у меня сборка на 11 копий. Я не смог сделать даже 2 фрага. Просто лютое позорище. К тому же теперь невидимки контрятся всякими радарами. Копья отстреливают бодро. Научились все.
Придется снова опускаться до пушек :crazy_face:
Может есть шанс у няшек-милишек?

Спойлер

Эй, киберкотлеты форумные, навангуйте пати из 4 челов в команде синих. :thinking:

Матвей, Даниэль… И Косой Мозг. Имбовая пачка

Представляю лица пацанов которые лансы качали не от нечего делать, а реально копили на ап и т.д.

Пол игры переделали, все механики подкрутили, самые базовые. Чтобы ты нафармил не 100 проводов, а 80. Так всë и есть.

самое раковое оружие понерфили и в общем-то правильно сделали.
А так если хочешь поиграть на контактном мили, оно сейчас играется на лоу ом, буры например

Я дошёл до фиол. турелей, сразу за проводами и аккумами на них откатал, такие приколдесы у них, типа промахов в упор, мммм, вкуснятина.

Без свинокабины набрать какие-то очки задача нетривиальная

до фиол турелей не доходя а опускаются

ну че ты…

говорю со знанием дела между прочим

Спойлер

image

Ну понятно