Уголок флудера (часть 2)

Спойлер

https://www.meme-arsenal.com/memes/195946308c86799c8e00cfcd47f42064.jpg

Не надо сравнивать непрерывное натыкание на секретные архивы с “настоящим” ТТХ там и тарелколетатольные технологии тут. :rofl:

А вы батенька извращенец, протыкать своим копьём в форум сперва… :rofl:

1 лайк

Ну да, я всегда так делаю. Дорожу своим копьем и прежде чем его сунуть сначала хожу на разведку. Прощупываю почву так сказать. :crazy_face:
Не ну это вообще позорище а не смайлик :rage:

Помню какого-то Фауста, смутно :thinking:. Не припомню, чтобы тебя насаживал :crazy_face:

О, реликтовый вылез

1 лайк

Это только для тех кто не ЦА, немцам недавно прем черчиля понизили по бр, чтобы всякие донатеров не ноджибали

бт5 тащит , остальное суета

2 лайка

У меня есть лучше, БТ-7 Ф-32

Винцент! Здоровеньки! вот тебя помню! и Макарова тоже.
Скажи, куда мой веселый смайлик удалили с красивыми кривыми зубами, эти кнопкатыки админские? Ты погляди на это безобразие - :crazy_face: Это же не по феншую! Как будто петлю на шее затянули :sleepy:
А форум стал “вкусным”, цвета молочного шоколада, только нифига не удобным.

Говорят Синди лично форум понерфил

А это для любителей близардовских дискордов подобрали

много что говорят…и пишут всякое :face_with_diagonal_mouth:

Что-то его понесло не в ту степь… может контузило, гильза от снаряда случайно на голову упала после выстрела, или пороховых газов перенюхал? он же пушкарь, насколько я помню. :crazy_face:

каких только гендерных разновидностей не придумают :crazy_face:

т.е. враки это все

Съездил потыкал палками в боях. Мда… тыкалки не те уже :roll_eyes:
Попробую потом на зубастых попилить, пуканы раньше от них просто разрывало :crazy_face:

Оно и сейчас так, жирный Камазий с циркулярками кошмар рандома

Я перед долгой паузой в игре, в основном катал на бурах+дружбах с гермесами и хамелеоном. Веселуха была! и в чате потом тоже :crazy_face:

А не ты ли катал без оружия на одних тесаках на камазе ? Сейчас похоже смысла уже нет в этом.

з.ы. не ну форум ваще жесткий как мое копье :crazy_face: фиг разберешься. Только цвет смягчает)

Да, куча ускорителей вместо оружия и тесаки на морде, сейчас в моду вошли и уже почти вышли жирные по хп сборки

Контрится гоблинским шнекоходом. Пилить некуда)

Хотя наткнулся тут на заряженный камаз на дружбах (забыл как эти бензопилы щас называются), красивое… Надел меня и бочки распилил. Циркулярки так не поддевают.

Спойлер

Ok, I’ll stop - Coub - The Biggest Video Meme Platform

Вчера в боях не видел ни одного шнекера. Зато ховеры как летают пачками так и летают, но поменьше их стало. Раньше по 4-5 ховеров стабильно было, теперь по 2-3 на команду.

Ну а в целом за 2 года есть улучшения в игре? Смотрел вчера на рынке много нового оборудования, кабин, даже колеса новые завезли :crazy_face: