Уголок флудера (часть 2)

Спойлер

image

даже так

кстати отдельная ненависть к ИИ турелькам и дронам за то что на них нельзя в патруле банер нафармить

А я смотрю они такие дешёвые, дай думаю куплю две. Подозрения появились сразу в тестдрайве, когда обе разом по мишени промахнулись стоя возле неё, ну и в бою подозрения подтвердились на все 100

у них такое ощущение что ракета толщиной в 4 на 4 пина
могут тупо из-за небольшого рельефа попадать в землю эотя запас есть по высоте, говнина короче лютая

кстати именно под эту музыку нужно играть на турелях - нексюша - Анимешница - YouTube

у меня почти все 100 процентов значков и ачивок в ИИ в патруле набиты, ибо на этом говне бессмысленно где либо играть! Пробовал с новой кабиной идаже гренадеров купил, нор за штук 10-12 боёв мне надоела эта вакханалия! :man_facepalming: :rage:

у меня из ИИ не сделаны только лег дроны ибо лень
но я не смог это в патруле делать, ибо боты постоянно фокусят эти турели и дронов в первую очередь, мне сбивали питоны раньше чем они стрелять начинали по ботам :disguised_face:

я на турели фиольные проще сделал - у меня был микс - добивал ачивку на бирюзу турель + анаконду фиол, а чтобы было всё четко - еще и барьером обмазывал свои турели( и своих союзников). Кринж конечно, но в случае чего уже чутка умею Барьеры юзать! :stuck_out_tongue_winking_eye:

я когда фармил танкования барьерами для ачивки сделал билд 2 барьера жнец и аврора, было норм

Без рук — это вообще всем должно выдаваться,как только в кросс зашёл :upside_down_face:

1 лайк

был бы еще толк от этих ачивок, кроме как банеры и фоны на аккаунт …

Достойная музыка для достойных людей

можно всяких бичей в отсутствие нашивок тыкать когда они строят из себя

для меня одного загадка почему сумматоры еще нормально не понерфили ?

Я сегодня на малых ом видал такое, только мельник вместо жнеца, белая кабина

Пушо на них никто не играет…

постоянно в боях вижу
вот даже сейчас собственно играл
сначала обоссал цунамиста на омни, потом прострелил колени летающему триггерщику, дальше унизил чела на лавине и тут мне вдруг по моему крафту сделали три пука и он закончился, и кто же это был, конечно же сумматор, кд неадекватное, урон чудовищный, ненавижу эту шляпу

хуже только калпканы

капканы хоть разнообразие в игру вносят ( и тильт врагам) :clown_face:

Мож уже крафт кончился после трех чуваков, а сумматор просто вовремя подмазался? :rofl: