Пошел свои стирать… Устал наверное, портки менять каждое сообщение, бедняжко …
Сбылась мечта.
Собрал машинку на трёх мамонтах. Еще не пробовал, но! Три! мамонта должны себя показать хорошо, ящетаю.
Важно! Новичкам не смотреть, инфа только для старожилов игры, форума и вообще.
иконки пушек снизу палят
Быстро иди купи набор со скорпом.
Там боты с мамонтами есть. Учитывая что боты хорошо целятся получается неприятно
как же раздражают форм-факторы некоторых модулей-конструкционок. Просто бомбит нахрен!
А до того не пробивал? А ведь пробиваются… Хотя это когда я играл пробивались, давно было, тогда и джамбо был крепче и кв1, а фугасы большие корректно уничтожали танки
Поправил. Плюс один запасной. Ну мало-ли, отчекрыжат враги, всего можно ждать.
Вот это оно. Дзен кроссаута.
Как хорошо, что мне эти ваши танки фиолетово неинтересны. Еще бы и этим себя травить. Ну нахрен.
Все пытаюсь в кроссе хоть какой-то позитив найти… Пока получается ну так себе. Только разве злость на ком сорвать, но это разве позитив?
Только если набор с тремя скорпами. Как-то тащиться в общей струе двухскорповиков неинтересно.
Три набора, что ты как маленький.
Я бы купил, только сначала надо наныть геник на 5энергии…
Конечно хорошо, я попробовал вартандерские танки когда они только вышли и то перестал играть довольно быстро, сейчас меня туда калачом не заманить
Ага дзен … еще от этих неровных карт бомбит …
Геник вообще не нужен. Наборные скорпы читерские, они без энергии.
Ага. Заметил, что чем новее карта, тем она горбатее? :)))
Просветление не за горами.
наоборот сейчас танки крепче стали из-за объемных снарядов
но произошел кринж баланс, если у танка есть броня тебя ставят на такой БР где у тебя нет брони
баланс в тундре хуже чем в кроссауте
Здрасти всем! Несколько лет тут не было меня. Поэтому всех с Новым годом! 2 или 3 раза. Не знаю даже сколько. Счет потерял
Захотел копье свое потыкать и решил зайти сперва на форум. Нифига не понял почему все в молочном шоколаде? и куда дели мой любимый смайлик?
Этот вообще не олицетворяет мое кредо, как будто сам себя копьем случайно засадил. Верните мой смайлик! я без него как без лица!