Любая имбулька в моменте играемая на ховере. По умолчанию для армии клонов, с их слов все вокруг раки, а имбульба в балансе или не надо поднимать шум вот вот её понерфят.
Любая сборка контрящая без труда имбульку, автоматически становится сверх имбой . которую надо ну очень срочно занерфить.
Герридосрач весьма популярен. Новые ноги потеснили ховеров трошки. АГСы имбуют, но так как стоят мало и все их могут купить или скрафтить, то шибко их никто не ругает.
Спасибо конечно за ушат воды, но можно поконкретней?
Мерзкие импульсцы! Они постоянно крадут нашу победу! ))
Я ответил и достаточно внятно и понятно.
Я не просил внятности или понятности, я просил конкретики - названия оружия или сборок.
Две темы видел, по поводу АГС и АГС + амомори.
Кстати поправили тот момент, что амомори сверх урона по оружию имеет нереальное количество ХП?
Идёт разговор с человеком на тему, что поменялось, за 4 года, я описываю ситуацию в общем. Ты мне говоришь , я требую конкретики =\
Что конкретно сейчас имбует не имеет значение, потому, что лейтмотив всё равно остается прежнем.
Моргенштерн: приобретено
Я понимаю, что набор был халявный и у меня такой же, но всё равно передёргивает при виде такой надписи ![]()
Потому что ругают омоморе. Без него импульсы будут сбриты быстрее, чем первые 4 гранаты долетят до врага.
Гремлины и гоблины, спрятанные под кабину на Бастионе или Хугине с Мясорубками на низком оме лютовали. Но шнеки быстро нерфанули, и как ходовая они находятся в районе тазобедренных суставов (как и пушки). Фотоны с Афинами и Деструкторами тот еще гемор, особенно дестры, Афины вроде даже в балансе. Милики особо не отсвечивают, огнеметы как крокодилы - со времен палеолита успешно живут с минимальными изменениями.
В вертолетных боях много ИИ, но он несложно контрится. Сам режим еще формируется.
Это мои наблюдения, я обитаю от 8 до 13 Ом. Чего выше там творится и КВ я не ведаю.
Этот вопрос, про что сейчас имбует, был байтом меня.=)
Да нормально, все мы немного тютю)
Ну как быстро… где-то 2,5 месяца их нерфили
Жалко их, самая брутальная ходовая в игре. Раньше она что-то могла только в кол-ве двух штук, а теперь она ни в бедлам, ни в красную армию ![]()
Они реально стали лучше чувствоваться, хотя казалось бы, куда больше.
На выставку залил сравнение со стоком
Спойлер

Фига трэш)
Ну, 20к монет того стоили, ящитаю
Всем привет, господа, помню тут в клан приглашали ради фарма, есть ли еще место?
С активностью и очками рейтинга проблем нет, в среднем по 9к в неделю, в КВ если кто желает, могу с испепилителями на адроне с дамкой поддержать, но не любитель этого режима.
Если есть желание можешь найти мой клан через поиск, и кинуть заявку) Уверен найдут кого кикнуть
Предупреждаю кв точно не будет
поздравлять или соболезновать?