Уголок флудера (часть 2)

Ясно. И все эти реликты, кроме сверчков, конечно были на ховерах. Ты это не добавил, потому что это и так очевидно.

Встречал на 8500 танк Ермак+мастик.
Смешной чел, полезный.
Ещё бот с парными каралками бывает.
Крушаков нет, потрошителей нет, тифунов нет, хотя если закинет в 9-11к пачку можно встретить.
Всполохов на 8500 тоже нет.
Одиночный скорп - мясо.
Хз, какие реликты он там нашел.

Заходишь на , форум. пишешь, что видишь в рендом, приходит поехваший, который целью поставил тебя доканать, врёт сочиняет и заставляет тебя суетится доказывать увиденное, что ранее не требовало доказательств потому, что в целом все адекватные люди. Но армия клонов, не спит врёт и не краснеет.

Ты пишешь, что на 8500 у каждого второго реликты, и ты там видишь почти все реликты, кроме сверчка и мамонта.

Интересно, как называется это заболевание?
Когда пациэнт выдавливает очевидное враньë, прямо бессмысленную чушь, и потрм наслаждается тем, что его макают в это носом? Это даже не троллинг, это мазохизм какой-то. Болезненное стремление выглядеть идиотом.

1 лайк

Все, кроме свечка и мамонта.

Ой всë, он опять “опечатался” и отредакиировал.
Может это не болезнь, а вещества?

1 лайк

Обратись к врачу он назовёт твой диагноз.

Сказочник.

Вот Ты просишь, что бы тебя тыкали носом, вот тыкаю тебя очередной раз носом, как ты любишь,
я пишу. что ПО ОШУШЕНИЯМ. Я не утверждаю, что каждый второй, а ты в своем сообщение, искажешь мои слова и преподносишь их так , что я чуть ли не УТВЕРДАЮ что каждый второй ездит на реликте. /

ЕЩЕ РАЗ НЕ ПИШИ МНЕ !

Слëзки?

Врунишка.

Ощущения — конечно, ценный инструмент статистики. У меня по ощущениям на 8500 каждый бой кв-фуллкопейка в жопе с читами на аим по модулям, пруфов не будет

2 лайка

Иронизируешь. Возводя в обсалют.
Я это говорил к той теме, в которой обсуждалось, что реликты сейчас заменены легами ( что на самом деле так и есть ) но реликты также никуда не пропали ( мое мнение ). И я встретил много реликтов за 10 боев на крафте . который 8500 ом. НЕ один крафт , а много разных … И поделился своими ощущениями , не больше не меньше. Не претендуя на какую то исключительную информацию и абсолютную истину .
НА что получил от человека . который в теме контекста разговора, что эффективность этих крафтов низкая, на данных ом. Все наш разговор состоялся мы друг друга услышали.
Представитель армии клонов, пишет, что я тут всех зачем то обманываю.

Если не иронизировать, напишу иначе. Из моих пятидесяти с лихом тысяч боёв — более тридцати точно сыграно на этом ОМе. Я там почти всегда. Реликты вижу даже не каждую сессию, обычно один игрок на одиночном скорпе. Всё :woman_shrugging:t3:

1 лайк

У меня подкрадывается подозрение, что действительно разный крассаут у разных людей.
Буду еще играть, на этих ом буду скринить. Потому что бой где был ховер на скорпах , там же был ховер с 2 дикобразами, и парень на колесах с кастетом на 3 дикобразах. В нашей команде.
Следующий бой был Тот же парень на дикобразах на ховере в нашей команде и был парень на 2 вспохлохах на колесах в нашей команде, а противника был парень на крушаках.
Еще один бой запомнил парень на гусиницах с тайфуном у противника, его побрил парень из нашей команды на ёрмунганд.
Кто был на Потрошителя не видел, но видел диски в земле.

Ховер на СКОРПАХ, не на скорпе, на СКОРПАХ, на 8500 ОМ.

Вот как тебе верить? Для кого ты этот бред пишешь?

Конечно, два круша на 8500 ом, постоянно такое видим, обычное дело.

Ты хоть на выставке посмотри на крафты.

Ты просто не разбираешься в оружии. Смотри реликтовые сверчки и мамонты.
Ты астреи принял за скорпы, вот и всë. Искры с нк- за всполохи. Один круш на крафте 9к в паре с булавой- за два круша. Если там вообще был круш. В две бочки я верю, такое попадается. В ëрмуна тоже. Итого ты видел два крафта, и пишешь, что там у каждого второго реликты и ты почти все реликты видел. Это такое преувеличение, что его иначе как враньëм и назвать нельзя.

Тебе вот обязательно надо каждый раз коверкать мои слова и придумывать им какой то свой иной смысл ?
Тебе настолько одиноко и ничем заняться . что ты несколько дней подряд , докапываешься до меня со своим враньем , в попытках меня дискредитровать, при этом даешь жидкого в штанину и снова продолжаешь. как не в чем не бывало. Хуже назойливой мухи.

???
Как тебя понять правильно? Так был ховер на СКОРПАХ на 8500 или нет? Или это Я придумал?

Или ты соврал?

Пример вранья прошу третий день. Пока ты только сам врëшь. Прям брешешь в каждом сообщении. Просто в КАЖДОМ посте враньë.

1 лайк

Ау! Простой вопрос же. Был или нет на 8500 ом ховер на скорпах? Просто ДА или НЕТ.

Или ты опечатался опять? Или твои слова исказили? Может их модератор отредактировал? Или гм? Или что?