Ну насколько я знаю пока никому ничего не забанили к сожалению, а надо было пермач прописать без разговоров
Ох я так понял выборс в дурке матрице скоро будет ) Уже незагорами ) !
Спойлер
Догадался) Спасибо
“Я работаю на от***сь, как и все здесь” ©
Такщо монополизировать местный рынок и посасывать денежки с прикормленных немамонтов не есть быть крупным, успешным и знать секреты мастерства.
Местные прикормленные, конечно, не согласятся
да уж, за 45к монет сверху разница так себе
тащемта на данный момент не апнутая работает лучше, так как скорость полета режет перк и ты получаешь меньше урона, то есть фактически ты дебафаешь свои характеристики
Тоже об этом подумал, но разницу в скорости там высматривать надо, так как она всего 15%, и разница в уроне получается копеечная. На средней дистанции около 10 единиц.
Вот у мастодонта ап что надо - и минус почти тонна веса, и скорость полета аж 25%, сразу видно, за что платишь)
разница ощутима даже на сфере в тест драйве, я еще до станка пробовал
еще карак дебафает урон
Щас вернусь в игру прям на недельку, и нужен новый экспириенс. Вот и думаю, Афина, или ну её, тупа взять агс
Не знаю как вам, а мне этот Хэллоуинский эвент зашел. Накрафтил почти все, что хотел из украшений.
Как дела в наземном рандоме, скел цветёт, ботов много?
В общем последние 2-3 вечера играю на вертолетах в обычные миссии, за проводами, аккумуляторами и т.д… И вроде как иногда даже и ботов там нет (ну может 1-2 на каждую команду).
И вот что заметил, в этих миссиях 80% - наземка, т.е. люди специально идут на наземном крафте в вертолетные миссии, только рандомайзер не фига не рандомным образом распределяет команды, а четко половинит всех летающих по двум командам и если летунов всего 4 на 16 человек, то они совершенно точно будут играть 2 на 2 друг против друга.
Как такое воспринимать, это же и есть самая наглядная подкрутка (разумеется все и так понимали, что они тут есть) и непосредственное влияние на исход боя, путем “уравнивания” шансов?
Де-юре это подкрутка. Де-факто это уравниловка. Обычно под подкруткой понимают “мне подкрутили ракалов в команду”.
Ну это глупость конечно, таким точно никто заниматься бы не стал с онлайном 10+ человек, чтобы точечно кому-то вредить.
А вот уравниловка мне как-то тоже не по душе, очевидно в ней не учитываются все производные (оружие, средний урон, уровень игрока) и она просто распределяет всех по ходовой конкретно в этом режиме, создавая тот же перевес в командах, приводящий к турбо сливам, хотя по идее это контрмера против этого.
Как я уже давно говорил, в игре не учитываются многие параметры при подборе. Даже сейчас начали учитывать наличие винтов только потому, что режим пока ещё обкатывают.
Ведьмину охоту надо сделать на вертолетах с ускорами среди небесных тоннелей и воздушных ям, как вам идея?
Так себе. Адреналин норм, остальные посмотрим. Беготня за шариками почти никому не нравилась. Ну и сладостей на утку и шарики можно нафармить и без потасовок. Не говоря о том, что они у половины уже есть.
агс бери, афину ЦА не взлюбило потому что топовики их попускали на ней, следовательно ее занерфят в хламину
АГС тоже занерфят но там потери меньше)