Блокировка рынка - это не наказание, они так стопят аккаунты пока думают что делать. Мне тоже рынок блокировали когда в вк премок наактивировал на полгода. Два дня заморозки…и играй дальше спокойно.
Тут наверняка людей не так уж много успело воспользоваться багоюзом и тоже спустят на тормозах.
Ещë какое. Блокировка может остаться навсегда, как уже было с наборами за гривны, например.
Чё там было-то?
А рынок разбанят, не впервой.
У меня у всех знакомых просто отменили всё и разбанили, играют
Ну сча посмотрим что будет после тех.работ.
как бы то ни было придется довольствоваться тем апом что есть, так как ждать другого станка с нужным апом дело безнадёжное
Станок бп с апнутыми легами после обновы стал не за зажи… ой, подшипники, а бесплатным. Народ кинулся крафтить и разбирвть на ресурсы. Халяву убрали, рынок успевшим забанили.
Класс, спасибо.
Не, могут разбанить, но, возможно, нужно будет просить. И купить набор (я щас серьёзно)
так это те кто донатил на бп, кто ж в своём уме забанит кормящего?
Народ в Кроссауте продуманный … пока я спал, там уже баг нашли и забагоюзили вдоволь!
У нас тут как раз юноша сидит, который после этого склад разобрал
Какой позор. Вот он уровень “крупной” компании, работающей 20 лет на рынке
Ну это было давно
А зачем он разобрал? Нас же никто не наказывал и рынок разблокировали без всяких удержаний.
Щас они на форум прибегут, сколько тем будет интересных, мммм.
@NightCall расскажи
Звук нового гудка из пакича это обработанный гудок кабины зов
А стоковый клаксон маниту вообще анекдот. Причём несмешной.
Хотя кабина красивая
@depressed_furry если ты еще не апнул геликоны, вывали, пожалуйста, на выставку крафт с двумя разными, как будешь апать)
Окей как приду сделаю
Есть гифка где Пепекловн бьёт себе по носу, стоковым гудком этой кабины можно гифку озвучить.