Ты это делаешь постоянно, только самому ума не хватает это понять, даже когда тебя в это носом тыкают.
Ты никакого примера не привёл, либо ты идёт считаешь скрин каким то доказательством ничего.
приведи пример если так считаешь с пруфами как я привел тебе пример твоего вранье наглого и глупого
Такой же тупой пример как ты приводишь ? зачем мне делать такой же тупой пример, ничего ?
понятно, значит ты слилась маленькая никчемная врушка
АХХАХА смешно я тебя слил. И ты такой вот ты и слился XDD ты снова жалок и дешов.
либо приводи нормальный пример с пруфами как я тебе привел, либо ничего даже не пиши маленькая врушка
Приводить такой же ничкемный пример как ты это сделал не имеет никакого смысла. А сидеть штудировать твои, комменты, у меня нет никакого желания, Ведь мы оба знаем , что я прав, а ты тут ради того, что бы хоть как-то в жизни самоутвердиться, но я тебе, твоему самоутверждению мешаю . Вот ты и бесишься.
либо приводи либо не пиши врушка
Иди тусуйся в патруле мистер Противоречие.
либо приводи либо не пиши
Может это просто второй аккаунт лука?)
мстители напрягают если висеть на месте а так попасть не могут совсем, я пару апнутых штормов воткнул, лучше на этот ом ничего не придумать
тот обычного больше двух слов не писал, а тут словесный понос чистейшего вранья
Уравнилки на вертушке хорошо заходят. На торреро играл, можно поставить детектор и две нерпы.
Лол
да не, я про песочницу
А, ну там я не катаюсь, скучно. На 9-10+ ом лучше всего.
Та не, все равно выше интереснее. Особенно если тебе потом расфуфыреный “скилач” в какой-то дорогой красочке со счётчиком урона и надувными мамонтами (и часто на ховерах), начинает рваться в личку рассказывая какое ты ничтожество и что ты вообще играть не умеешь)
Вчера что-то похожее было правда в противостоянии это был пuвук. Я пикнул молотки, подкрался к нему, сбрил оружие, побибикал и уехал
А он мне пол часа потом рассказывал какое я однокнопочное дно. Хотя чего однокнопочное, грамотный игрок же молотки на две кнопки разведёт, чтобы грамотно использовать перк против противника или когда например дрона или турельку надо убить
на любом ом так можно