Уголок флудера (часть 2)

За нагрев ничего не дают вообще. Нужно чтоб деталь отпала. Если нагретое сразу или потом отобьют союзники, то дадут поддержку и очки, если не отобьют- фигушки.

это разговор о том. что и очки такой себе показатель полезности в бою, Можно просто механики абузить и МВПшить постоянно, как учитель это делал.

О, Серость вылез

На моих любимых мазохистических ом (5700-5800) лютый провал онлайна каждый день. Для сравнения на 4000-5000 лобби в основном без ботов.

я давно за вами наблюдаю из темного угла
4xLa0AA

Предчувствие грядущей срамоты на счет жирничей с дробью, хугин или гоблины могут понерфить ради малых ом. Их и яогеи

5700-5800 часто к 7900 и даже 8200 кидает, поэтому так

Ты достал с этой кулстори))))))

К 6000-6300 кидает максимум

жаль скрины переодически все удаляю, накинул бы несколько штук

Это за особый скилл наверное, я такого никогда не видел

яойгеев как-то действительно дохрена сейчас
надо их понерфить как-то так чтоб ца с них пересела

на днях крафт построил на эти омы, второй день подгорает с времени ожидания

ща такое ощущение все сидят 8-13к

я на омах страдания сижу, всадил 6 выстрелов в паука из лавины 4 в ховер. Еще там были те что по минам моим поездили.

Этот бой был явно какой то не честный. Потому что я видел как и союзники мои по этому пауку очень хорошо попадали. И огнеком он был подогрет.

Вот столько очков за бой

Спойлер

УПД
Шас был изи бой, с лавины типа шотнул и еще одного паука почти шотнул и еше 2 крафта сильно подорвал, оба целковые были.

Спойлер

Кто-то недавно скидывал похожий скрин, ток с другой стороны. Возмущался что красные криворучки.

Спойлер

1377978997_1317662777

я кидал

Ну вот тебе представитель подобной команды :upside_down_face:

главное чтоб не в моей)

Пути рандома неисповедимы

Спойлер

photo-13

Так в команде все играли хорошо, просто урон циферки пишутся, а урона как такого нет. Мы по фокусу в троем просто нисколько не расхерачили паука. ну так не бывает .

Вот шас в одного убил 2 бота и 2 целковых противника.

Спойлер

Как по мне маловато очков.

Бой . где я всадил 15 снарядов из лавины в два ховера так и не смог их разрушить… один ховер на трамбонах с ураганом , другой на пеплах. Сапорта дали за лопнутый ген боту.

Спойлер