Были бои когда я прям отжигал а очков было буэ. И были бои когда я ничего делать не успел просто пару раз попал а очков дофига, могу в целом начать разжовывать , то как я вижу это происходит. Но всё равно очки относительный показатель
ладно пофиг в общем
Тоже не очень. Можно пару раз пукнуть из ëнвана, умереть, и быть в топе по очкам, ничего не сделав. А можно стрелять весь бой из пуликов, брить, два фрага, три ассиста, 250 очков.
Больше всего набивается взрывным уроном, тошни, ëнван, вальсы.
Вспомнить только те бои где статисты за мной подбирали фраги , за убийство очков дается много, а они с пулиметиком их отбирали просто.
это вот твое отжигание-чистая субъективщина,суеты бывает много,а толку-мало. потому так и получается. тебе кажется в запаре,что ты много кому по маковке настучал,а по факту-поцарапал краску паре крафтов…
Вот, это она и есть. Это киллы и ассисты вместе, без разницы.
Парсер информативней в разы для анализа. Там именно фраги, а ещë нанесëнный и полученный урон, с разбивкой по оружию и противникам, выбитые модули и многое другое. Это всë есть в логах, но в профиль разработчики это добавоять не хотят.
Ассист равен киллу и в стате, и в заданках (уничтожь/помоги уничтожить…) И так было всегда. Просто раньше работало правило 15 секунд, оставшееся у нас в потасовках.
Попадание гарпуна/ капкана = ассист, а прилепленный, но сбитый болт феникса попаданием считает только мужик, орущий : “Вот это снайпер!”, но не очки и статистика =/
ну прально.взрывной урон больше мелких деталей отбивает. через это очки и падают…
Ну смотри, отрелил одному другому оружие, третьему, четвертому отсрелил его колеса. Пятого нагрел оставшейся авророй по кабине. В итоге для победы сделал много, а в очках это будет около 300.
Помню когда с пеплами раньше играл. очков вообще мало давали, да и сейчас не особо много.
Получается болт без взрыва вообще урона не наносит? Нисколько? Гарпун то считает.
ну,я могу ошибаться,но и конструкционка,и модуль считаются одинаково, вроде. важно количество, а не качество
Конструкционки и модуль считаютс по разному, но разница не большая. По этому выгодней полностью взрвать вражеский крафт, нежеле вести эффективный бой для победы.
Вот сейчас в бою зажарил прям конкретно троих и двоих подогрел =)
Нисколько. С одной стороны, понятно, ну типа как болт союзникам помогает? Загарпуненный/закапканенный враг в теории (в идеальном мире) это помощь, даже если этот враг поболтался на краю карты и никто в него не выстрелил вообще.
А с другой стороны обидно. У меня бывало, что чел выходил в начале боя с болтами на лице до взрыва, а в итоге фраг ничейный, хотя именно я (мне удобнее так думать, что я, а не дисконнект) стала причиной его лива из катки.
Ну, то есть да. Болт не наносит даже 0,0001 урона до детонации
а взорвать,разве не означает вести этот самый эффективный бой для победы?
Можно весь бой коврять без оружного жирного бота, а можно обезоружить 4-5 противника.
Кстати в кругу захвата очков больще зачисляет
если ты свой отбиваешь-тож премия капает
это давно уже ввели.
И Сойка, что интересно, считает попадание сразу. А “первое попадание” — извините, только после взрыва.
Х2
Мало урон нанести, нужно чтоб они потом умерли. А умер один, вот его и засчитало.
Я тут даже хотел сказать, что очков так же не дали .Эт да видемо не те умерли. кого я грел