наблюдает он, совсем уж заплесневел там небось
Мож он и есть породистая серая плесень =)
И че мне их потом в убыток продавать?..
просто разберешь на ресы
Твой ник вроде видел в списках страдальцев когда ливал, но эт не точно…
А вообще надо переходить оттуда выше или ниже. На этих ом хорошо песдюлей дают, удобно концепции малоомных крафтов проверять, но с такой кучей ботяр это уже никуда не годится
Ты такой жестокий и неприятный человек
У меня такие мысли появляются когда на апнутой на мощность фиол. кабине стартую и маневрирую хуже рыков и их же догнать не могу
Не уж то рпу из тундры подтянули?
да, раздавили в том бою всех буквально за минуту, на этих ом шнеков больше чем яогуаев, в команде было и тех и тех по пару штук
надо заданки на пулимет сделать, а чот тошно и не охото совсем =(Ололо ращ с ними не проходит.
да так и есть, сам в основном 7-9к в основном, просто кабина новая тяжелая появилась, начал тестить с чем и как она играется.
п.с. поставил на олдовую собаку вместо рыка, вместо очагов булавы, пробовал и очаги и громы с ней, но булавы именно на своем ом имбища, хотя уже давно и не люблю геймплей дробоводский.
это благородная плесень.
как на сыре,только другая
племенная
И тут ты такой раз и выкладываешь логи, и там прям расписано, кто кому сколько нанëс и от кого получил, и из какого оружия, отдельно для дамки и лавины, и сколько жëлтого. Так же?
Пытался миликом с циркулярками пилить шнеководов, внезапно, это хоть и сложно, но можно сделать, если он будет один. Два раза удавалось задушить такую коробку, прикольно видеть как главный хищник наземки понимает что сейчас его забьет всратая пилилка и в панике лезет на стену
Что за щнеководы такие, мне тут на днях писали, что шнеков в рендоме нет и вообще их увидеть невозможно на моем ом заявление справедливое. *
Да хоть Красная
Плесень есть плесень
Дробопук на кабине хугин, двух шнеках и гоблинами под кабиной
на 5-6к сходи, их там с избытком каких только нет, сцепки с ними так вообще эпичные встречаются
когда в кросс заходишь почему-то подташнивает
уникальная игра