Если 1 урон нанëс, и потом противник умер, то будет ассист и плюсик к стате.
Это да, интересно чет стало, какая именно цифра в стату считается за ассист
всегда был килл=ассист ,вроде.раньше просто было правило 15 секунд…если ты нанес урон,и супостата убили более чем через 15 секунд-ассист тебе в копилку не шел. щас вроде,что килл,что ассист-одинаково засчитываются
это понятно, но ассист это не фраг и считается он полюбому в стате меньше чем фраг
видал персонажей катающих только с пуликами в патруле, их стата 4+, если бы килл=ассист было бы 7+
всмысле они специально туда катали и играли так, чтоб стату накрутить
Там больше одного, сколько не помню цифра не большая , но точно 1 не засчитывается
“это всё они”
понятно
Нет, разницы нет. Это легко проверить. Патруль, пулики, наносим урон, например, пяти ботам. Никого не убиваем. Потом смотрим в гараже статистику уничтоженных противников, будет +5
Засчитывается. Даже зацеп капканом засчитывается и гарпуном, у которых урон меньше еденицы.
Для того, что бы это проверить надо заводить новый акк и откатать боев 100 . Таким образом будет сформирована обьективная картина.
а блин, понял, т.е. в статистике указывается половина от всех фрагов и ассистов, не обесудьте, нуб
может и так, я не вникал никогда. кроссаутическая статка настолько кроссаутична, что толком ничего не показывает. ее и ввели то непонятно зачем…
НУ сейчас может и да, я проверял это еще до того , как капканы за ассист считались. Тогда стреля по 8 ботам немного из пулимета и было 4 ассиста в конце боя
Вот и я о том же. и очки честно говоря еже с ними.
Мне не нужно верить. Можно пойти в патруль и за пару минут убедиться.
Как бы это общеизвестная информация. Вы меня пугаете.
вот такого я видал чела, он только с пуликами и только в патруле катал, у него 4 с чем-то была стата. Но вообще это такое себе накручивать её, что-то мне подсказывает, что матчмейкер фасуя игроков в команды тоже учитывает эту цифру
ну,очки,как раз напрямую показывают твою эффективность, ибо выдаются за отбитые детальки и за захват,или деф базы.
Блин, нет. Есть количество боëв, и есть сумма фрагов и ассистов за бой, которую в табличке после боя показываю. Количество боëв делится на сумму фрагов и ассистов. Всë.
врядли он чет учитывает…и так игорьков не то чтоб много. насыпает по ому,и всё
я про ту статистику, которая в профиле под названием “среднее кол-во убийств за бой”