Такщо пердолётики были в бою с наземкой в режимах без заявленной возможности подобного
И вообще, приходи пораньше, а то РАБотаешь как лис в яме с тентаклями.
Такщо пердолётики были в бою с наземкой в режимах без заявленной возможности подобного
И вообще, приходи пораньше, а то РАБотаешь как лис в яме с тентаклями.
не понял к чему ты это высрал, был баг в противостоянии когда туда пускало любую сбоку смотря на ом и запрещенные детали, его сразу исправили, все
Да-да-да, отмазки
Притворимся, что баг не является обосрамсом.
скорость с которой его исправили просто 10 из 10
Вот такие бои бы всегда(без ботов), и классный режим бы получился. Очень динамичные схватки в небе, думал что уже брошу но видимо таргемы все-таки знают что мне нужно. Следующий сезон жду физику крыльев и горизонтальные двигатели.
Это точно.
там много ИИ оружия?
в прошлый раз не стал много играть ибо в каждом бою были дроны, ракеты и кавказы
я и так с работы в 5 вечера ухожу как белый человек, куда еще раньше, просто после нее есть дела поинтереснее коксаута и уж темболее форума
завтра должна новая мышка приехать можно будет поплотнее поиграть потестировать
Окай, работа разная бывает, не осуждаем
в кроссаут как-то не интересно оказалось на плохой мышке играть, даже строить как-то неприятно
На ней всё неприятно. Если есть руль, можно даже устроить челленж и попробовать на руле построить и погонять.
у соклана есть руль, он собирался на милишке с рулем играть, но там что-то не так пошло, видимо кросс плохо ладит с рулем
не кстати в тундре где сенса пониже нужна на наземке более менее терпимо
а вот в кроссе сразу хрень
насколько же крутые фоны банеров в этот раз получились
художники как обычно сделали все на высшем уровне
В чём я тоже не уверен, мб это вообще нейросетка была. Они сейчас чуть ли не целые видео могут сделать спокойно. Но наговаривать не буду.
А так графен это единственный плюс игры, который я готов признать. Вот только в экране характеристик запчасти стоят слишком близко, а оружие — слишком далеко.
То что люди из-за истерии называют нейросетями - обычные зааналеные алгоритмы. Если бы это было видео грибного трипа про людей с пятью пальцами, тогда да. Но к сожалению я сам ролик то ли скипнул, то ли он у меня не отобразился.
Они его не исправили. Вот, только что, ради интереса проверил: