На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Может он бредит? Может ему это снится?
Сходи к доктору.
XD заднюю даешь да =) То есть все сообщение удалено , считай этого не было ?
Ты еще на стату сморишь ?=) XD
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Конечно, если она была 2.1, чтоли, а за неделю стала 1.9, то это прям симптом. Ты за бой, в среднем, наносишь урон меньше чем двум врагам. Это прям настолько мало, что капец.
Щас профиль закроет.
Про какие ты там видосики и фотки себе нафантазировал ? О чем ты вообще фантазируешь… Ух лучше мне не знать…
Я знаю что ты в калькулятор не можешь, посчитай сколько я боев должен откатать, что бы хоть какие то изменения в свою статистику привнести =)
Собственное Опять ты врешь =)
3 года не скрывал а шас побегу закрывать =) Я даже не знаю какая у меня стата по большому количеству пречин статы старых игроков ВООООБЩЕ ничего не отображают.
Ты мне можешь не рассказывать про тайминги на засчитывпние кила, и что сейчас считается по другому, я это без тебя знаю. И стату ты знаешь, и в боях всë видишь. От этого у тебя и горит. Месяц, максимум.
Ладно тебе, не крутись, все видели же. Что такого, Один раз…
душновато в баре
Ты заметил , что люди меняются . а говорят они одно и тоже, столько лет =)
Я стату посмотрел. только после того как ты про неё сказал =) Мне она не интересна от слова совсем , в бою у меня минимум 3 ассиста , даже если нет килов =) И говорит тут только у тебя, ты меня забавляешь именно этим. Если бы хотел рассказать , про то почему стата только для статистов , то рассказал бы =)
Вероятно я снова покину проект, но не по той причине, что у меня удручают боют с проигрышами , а совершенно по другой причине, о которой тебе впринципе знать не зачем . Я зашел поиграть по причине , высвободившегося времени. Которого скоро вероятно не будет
Привет. Как дела чего нового ?
И незаконченные бои по 30 секунд в истории. А ты быстрый.
Не вероятно, точно покинешь.
да помаленьку. не жалуюсь. а ты всё воюешь,как я посмотрю
За ассисты стата меньше чем за фраги же?
очки считай. остальное-пыль
всегда считал, что за ассист дают что-то типо половины от фрага
Стата сейчас ( килл+ассист) / количество боëв. Раньше было иначе, но давно.
Я не воюю это они воюют =) В четвером аж набрасывались =) Не знают они тертого калача, новички еще =)
Да чот зашел случайно на форум смотрю, бан пропал решил поболтать с олдфагами, да и на пару тем заметки кинуть, а тут эти мухи назойливые напали =)
Я о системе ассистов никогда не задумывался . Ибо бывает весь бой можно провести в партери с кем то одним . Или вообще играть от захвата база =)