Забей на это трынделово. И так уже понятно, что очередное бездоказательное балаболово.
Фруфлесс лицемерус, трынделус, ховерофобус…
Забей на это трынделово. И так уже понятно, что очередное бездоказательное балаболово.
Фруфлесс лицемерус, трынделус, ховерофобус…
Зачем? Он должен знать, что из себя представляет. Ему нужно об этом сказать. Кроме того, это же дети могут увидеть, что они подумают! У нас же 12+ тут, а фактически ещë меньше.
Не могу показать, то чего больше нет , а оно там было =) За что вас банить, есть, но вас не банят , это старая песня я её уже 5 лет знаю =)
Да тебя походу и правда читать не надо, чуть ли не в каждом предложение твое очередное сочинение .
Продолжает мне писать и говорит я тебе не пишу. И говорит. что я не понимаю XDDD
С учетом того, что я на форму 5 лет =) С учетом того, что эти темы я поднимал еще при выходе ховеров, с учетом того, что очевидные вещи люди видят и могут об этом писать не зная о друг друге, я думаю тот о которым ты говоришь повторял тоже . что писал я и тоже. что писали до меня =) Но их почти всех забанили, за то, что они не ХОВЕРОФИЛЫ. Меня кстати в их числе забанили =) За что кстати у упрекали сначала папараци , потом синди .
Никому не интересн. …но вы продолжаете мне написывать =) И не нужен на столько, что по поводу меня давались отдельные указания ГМ =) Ты юн не опытен и много не знаешь =)Но самое твое слабое место, то что ты надеешься, что повторяя своё вранье раз за разом, его примут за правду =)
З,Ы правильно говорить ХОВЕРОФИЛОВНЕНАВИСТНИК . … Ховеркрафты я не боюсь =)
В отличии от тебя я прекрасно знаю, что из себя представляю , а вот ты многое о себе мнишь =)
А удобно. Вы меня оскор■■■ли, но посты удалили. Крутая позиция. Она у тебя не меняется. Ты сказал, значит это очевидно и доказывать не нужно. Верьте на соово. А как тебя там называли? Балаболом? Или ешë как оскор■■■ли?
То есть ты и твои клоны меня оскор■■■ли, или вместе с удалением сообщения это удаляется из вашей памяти ?=) А если этого сообщения нет то этого и не было ?
А я снова должен скринить каждое ваше сообщение, что бы потом доказывать, как вы это делали ?=) Я же говорю пройденый этап =)
Форумчане, а кто видел эти мифические удалëнные посты с оскорблениями? Тут утверждают, что их было МНОГО. Ведь кто-то наверняка их видел, правда? Не может же быть, что он это выдумал? Или может? Как думаете?
ОПЯТЬ ВРЕШЬ XDDDD ПРЕКРАТИ !!! =) ну не позорься =) где я утверждал, что их было много ?=) Я говорю, что от вас клонов поступали сообщения с оскорблениями и они теперь удалены =)
Да, зачем же я опять вру? Беги редактируй, потом скажешь, что опечатался.
Я вот тем же вопросом каждый раз задаюсь…
То есть ты сам не ведешь где ты врешь и коверкаешь мои слова Вот прям сейчас ?
Яж не ты =)
Ссы в глаза. Что я исковеркал, конкретно?
Я твои слова верно процитировал? Или исказил как-то? Или ты опять не это имел в виду?
Наглость изумителтная, конечно.
Я не фетешист , не знал что ты такое любишь
Я такого не утверждаю , я говорю, что многие сообщения с оскорблениями удалили. То есть если их было 3 а 2 удалили, то удалили многие. =) А три сообщения это не МНОГО =) Это тебе как пример, того . что вы делаете регулярно, когда коверкаете мои слова.
Ага вам её не занимать =)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А это не оскорбления да ?=)
И вот опять коверкаешь, я пишу. что ЧАСТЬ Большую с вашими оскорблениями в мою сторону либо скрыли либо удалили. А ты начинаешь ерунду писать… я тебе уже даже разжевал, но ты не смог понять слишком сложно =) А ты все не презнаешь того, что ты коверкаешь то , что я говорю и даешь этому иной смысл.
Конечно оскорбление. А ещë это факт. Ты максимально мерзкий тип. Хорошо, что ты тут не на долго.
А это вранье =)
А это твои личные додумки.
А это очередное оскорбление.
То есть все как я и говорю =)