Уголок флудера (часть 2)

Забей на это трынделово. И так уже понятно, что очередное бездоказательное балаболово.

Фруфлесс лицемерус, трынделус, ховерофобус… :wink:

Зачем? Он должен знать, что из себя представляет. Ему нужно об этом сказать. Кроме того, это же дети могут увидеть, что они подумают! У нас же 12+ тут, а фактически ещë меньше.

Не могу показать, то чего больше нет , а оно там было =) За что вас банить, есть, но вас не банят , это старая песня я её уже 5 лет знаю =)
Да тебя походу и правда читать не надо, чуть ли не в каждом предложение твое очередное сочинение .
Продолжает мне писать и говорит я тебе не пишу. И говорит. что я не понимаю XDDD
С учетом того, что я на форму 5 лет =) С учетом того, что эти темы я поднимал еще при выходе ховеров, с учетом того, что очевидные вещи люди видят и могут об этом писать не зная о друг друге, я думаю тот о которым ты говоришь повторял тоже . что писал я и тоже. что писали до меня =) Но их почти всех забанили, за то, что они не ХОВЕРОФИЛЫ. Меня кстати в их числе забанили =) За что кстати у упрекали сначала папараци , потом синди .
Никому не интересн. …но вы продолжаете мне написывать =) И не нужен на столько, что по поводу меня давались отдельные указания ГМ =) Ты юн не опытен и много не знаешь =)Но самое твое слабое место, то что ты надеешься, что повторяя своё вранье раз за разом, его примут за правду =)

З,Ы правильно говорить ХОВЕРОФИЛОВНЕНАВИСТНИК . … Ховеркрафты я не боюсь =)

В отличии от тебя я прекрасно знаю, что из себя представляю , а вот ты многое о себе мнишь =)

Спойлер

vvf

А удобно. Вы меня оскор■■■ли, но посты удалили. Крутая позиция. Она у тебя не меняется. Ты сказал, значит это очевидно и доказывать не нужно. Верьте на соово. А как тебя там называли? Балаболом? Или ешë как оскор■■■ли?

То есть ты и твои клоны меня оскор■■■ли, или вместе с удалением сообщения это удаляется из вашей памяти ?=) А если этого сообщения нет то этого и не было ?
А я снова должен скринить каждое ваше сообщение, что бы потом доказывать, как вы это делали ?=) Я же говорю пройденый этап =)

Форумчане, а кто видел эти мифические удалëнные посты с оскорблениями? Тут утверждают, что их было МНОГО. Ведь кто-то наверняка их видел, правда? Не может же быть, что он это выдумал? Или может? Как думаете?

ОПЯТЬ ВРЕШЬ XDDDD ПРЕКРАТИ !!! =) ну не позорься =) где я утверждал, что их было много ?=) Я говорю, что от вас клонов поступали сообщения с оскорблениями и они теперь удалены =)

Да, зачем же я опять вру? Беги редактируй, потом скажешь, что опечатался.

1 лайк

Я вот тем же вопросом каждый раз задаюсь…
То есть ты сам не ведешь где ты врешь и коверкаешь мои слова Вот прям сейчас ?

Яж не ты =)

Ссы в глаза. Что я исковеркал, конкретно?

Я твои слова верно процитировал? Или исказил как-то? Или ты опять не это имел в виду?

Наглость изумителтная, конечно.

1 лайк

Я не фетешист , не знал что ты такое любишь

Я такого не утверждаю , я говорю, что многие сообщения с оскорблениями удалили. То есть если их было 3 а 2 удалили, то удалили многие. =) А три сообщения это не МНОГО =) Это тебе как пример, того . что вы делаете регулярно, когда коверкаете мои слова.

Ага вам её не занимать =)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А это не оскорбления да ?=)

И вот опять коверкаешь, я пишу. что ЧАСТЬ Большую с вашими оскорблениями в мою сторону либо скрыли либо удалили. А ты начинаешь ерунду писать… я тебе уже даже разжевал, но ты не смог понять слишком сложно =) А ты все не презнаешь того, что ты коверкаешь то , что я говорю и даешь этому иной смысл.

Конечно оскорбление. А ещë это факт. Ты максимально мерзкий тип. Хорошо, что ты тут не на долго.

А это вранье =)

А это твои личные додумки.

А это очередное оскорбление.
То есть все как я и говорю =)