Уголок флудера (часть 2)

Спойлер

Балабол. не было такого.
Единственное где я когда сообщение отредактировать по сути , а не исправил какую ни будь опечатку или нечитаемое сообщение . Это был Когда я имел ввиду VII икар и назвал его красным. и наоборот. И то я знал о чем я говорю, но перепутал , что является синим, а что красным икаром. Там это сути не поменяло, но ты до этого докопался.

Опять подмена понятий и жаловаться ты модератору ты хотел не вчера .И я не говорил, что ты подделываешь мои цитаты это ты так соврал , что я это имею ввиду . Вообще ниразу не говорил, что ты мои цитаты подделываешь. Что опять же вранье очередное с твоей стороны.
То есть отвечаю на вопрос, нет не было такого.

Вот опять компот с подменой понятий. В свой бой я не еду по причине того, что нечего мне с тобой зашкварным лжецом в нем делать и я тебе об этом сразу сказал. Во вторых ты перевераешь мои слова как я уже говорил. Мой тезис , что в определенных ситуациях ховер зависает над капканом , а тот не срабатывает . А ты тогда утверждал, что любой крафт проихжает мимо капкана и капкан не удерживает крафт. Потом сменил свою реторику и сказал, я знаю как работает это баг и его можно повторить на любой ходовой, но это уже было после того, как я сказал, что я тобой не пойду никуда. Тем более , что это не регулярный баг и его нужно вылавливать во время боя, что я делать попросту не буду ибо весч известная и не требует доказательств кроме как Летунам , даже если докажу видео записью , то это вообще ничего не поменяет.
Ты снова соврал … ничего нового.
В общем то и снова ты врешь и снова тебя носом натыкал , снова ты ничего не поймешь и снова ты продолжешь тяфкать … Еще раз я с вами клонами не имею желания разговаривать хватит написывать мне и кидать камни в мой огород.

Ты по меньшей мере голословно без единого доказательства обвиняешь человека в зашкваренности.
За такое по понятиям опускают.
Сам в петухи пойдешь или за базар отвечать будешь, фраер?)

P.s. по русски не понимает. Может по уркагански поймет.

Ты походу не знаешь, что такое зашквар, открой словарь. Может просветишься . Вкратце это стыд позор.

Я его опущенным не называл, а ты мне за это сейчас предъявляешь. Так что за базар ответил.
Нашелся мне тут мастер фени.

Без названия

1 лайк

Вот и все твои аргументы. Тебе предлагают научиться и перестать быть посмешищем, а ты не хочешь. Боишься чего-то. Какой-то редкий баг выдумал. Тебе предлагают убедиться, проверить твои фантазии, но нет. ВЫ ВСË ВРËТИ!!! Ещë глазки закрой.

Кто тебе пишет? Это форум, не твоя личка. Кому ты нужен.

Вранье с оскорблениями продолжается. Я же говорю бессмысленно тебе , что там говорить “пруфать” обьяснять ты как врал так и будешь продолжать врать, тяфкать и кидаться оскорблениями.

Сидит пишет мне без остановки и спрашивает , кто тебе пишет. В чуть ли не до каждого второго моего сообщения докапываетесь . Четверо вас клонов на данный момент.

Я не ТЕБЕ пишу, я пишу в тему на форуме. Ты мне не интересен.

Остановись, хватит, не продолжвй.

Кстати, раз тебя оскор■■■ют, ты жалуйся. Оскор■■■ть запрещено, за это банят.

Я тебе и говорю Прекрати мне писать и кидаться камнями в мой огород.
Как недавно тут писали цитату , Три дня я гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны.

giphy (1)

1 лайк

Много ваших сообщений с оскорблениями скрыли удалили , но вас не забанили. Таков путь местных модераторов. Это мне нельзя вас оскор■■■ть, а вам клонам можно.

Тебе третий раз повторить?

Тут не твоя личка, ТЕБЕ никто не пишет, и я ТЕБЕ не пишу. Если не хочешь травмировать свою нежную психику, воспользуйся чс. Или потерпи, надолго ты не задержисься ни на форуме, ни в игре, тебе быстро надоест.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Вот и я задаюсь вопросом зачем ты мне сейчас врешь и продолжаешь мне написавать …XD …Гороврить , что мне не пишешь и продолжаешь мне писать. XD Ты смешон до безобразия.

В чëм же я тебе соврал сейчас? Ты внимателтно прочëл? Что там неправда? Или ты не читая сразу начинаешь кричать ВРËТ И!

Даже с третьего раза не понял. Ну я не знаю, как тебе ещë обьяснять. Тут форум, понимаешь? А это тема на форуме, во флудилке. Это не твоя личка. ТЕБЕ никто не пишет, не придумывай. Ты никому не интересен и не нужен. У тебя даже мыслей своих нет, просто пересказ старых замшелых тем, которые писались десяток патчей назад.

XD Очень смешно

На самом деле нет, скорее грустно.

Так где я опять соврал? Опять голословные обвинения во вранье? Ты новое высрешь что-то или так и будешь повторять ВРËТИ!!!

popcorn

1 лайк