Спойлер
Балабол. не было такого.
Единственное где я когда сообщение отредактировать по сути , а не исправил какую ни будь опечатку или нечитаемое сообщение . Это был Когда я имел ввиду VII икар и назвал его красным. и наоборот. И то я знал о чем я говорю, но перепутал , что является синим, а что красным икаром. Там это сути не поменяло, но ты до этого докопался.
Опять подмена понятий и жаловаться ты модератору ты хотел не вчера .И я не говорил, что ты подделываешь мои цитаты это ты так соврал , что я это имею ввиду . Вообще ниразу не говорил, что ты мои цитаты подделываешь. Что опять же вранье очередное с твоей стороны.
То есть отвечаю на вопрос, нет не было такого.
Вот опять компот с подменой понятий. В свой бой я не еду по причине того, что нечего мне с тобой зашкварным лжецом в нем делать и я тебе об этом сразу сказал. Во вторых ты перевераешь мои слова как я уже говорил. Мой тезис , что в определенных ситуациях ховер зависает над капканом , а тот не срабатывает . А ты тогда утверждал, что любой крафт проихжает мимо капкана и капкан не удерживает крафт. Потом сменил свою реторику и сказал, я знаю как работает это баг и его можно повторить на любой ходовой, но это уже было после того, как я сказал, что я тобой не пойду никуда. Тем более , что это не регулярный баг и его нужно вылавливать во время боя, что я делать попросту не буду ибо весч известная и не требует доказательств кроме как Летунам , даже если докажу видео записью , то это вообще ничего не поменяет.
Ты снова соврал … ничего нового.
В общем то и снова ты врешь и снова тебя носом натыкал , снова ты ничего не поймешь и снова ты продолжешь тяфкать … Еще раз я с вами клонами не имею желания разговаривать хватит написывать мне и кидать камни в мой огород.