Уголок флудера (часть 2)

так уже было все реализовано у вас память как у рыбок что-ли?

у меня да, я мало играл и без удовольствия т.к. потасовка гавна, в конце просто ботов пилил на земле ради значков

Это настолько забавно, что я, кажется, “потянул смеховую мышцу” (с).

По идее надо как в тундре на определенной высоте перестает хватать тяги и валишься. Но ведь в потасовке вроде потолок был… Короче кринж в любом случае

Как говорил один уже-не-великий человек:
“Самые балансные ховеры были на вводе” (с)

Хотя сегодняшние ховеры мне нравятся больше, чем при первом знакомстве в 18 году

1 лайк

Пруфов твоих злоупотреблений, просто предостаточно было, тебя тут все злоупотре■■■ющим называли.
Это факт. А смеяться над тем, что ты тут барагозил, а админы на это не реагировали , это как смеятся, над жертвами насилия, у которых не принимают заявление, за то что сотрудники их покалечили.

■■■пив ■■■пив■■■пив ■■■ ■■■пив■■■

Одного поста было бы достаточно)
P.S. Стоит только учесть, что изменилось ваше поведение, а не политика модерации.
Сейчас же вам удаётся не встречаться с моими “злоупотреблениями”.

Сейчас они хоть как ты адекватны, но то, что баланс оружия и модулей отталкиваясь от эффективности на ховерах и против ховеров делается . Меня не устраивает и впредь.

По-моему на место разрабов пришли торгаши и “дело сдвинулось”. Как по мне, у прошлых разработчиков была какая никакая идеология - Игрок должен эволюционировать… Не зашло, 80% людей как не могли на ховерах играть, так и не могут. Посему мы и видим, что новые разрабы их просто смешали с г***

Спойлер

Как и весь геймплей, завязанный на дальней дистанции

Постыдись убери ковычки, я как писал так и пишу. Ты меня на 3 дня забанид за пруф твоего злоупотребления на старом форуме ? Другие не сознаются , а на тебя это очень похоже.
И с каких пор ты выкать стал ?
И да ты сейчас просто не сидишь тут ежедневно и не отбиваешь все отаки на летунов.

Давайте ещё Чпоккера позовём, чтоб он нажрался и любовную историю о Синди накатал?

Но вот как-то так происходит, что из ваших речей ушла вся обсценная лексика, например. Не в этом ли причина?

За что ты так со мной?)))

Враньё её и раньше было, ты высасывал нарушения из пальца, и сам в общение использовал обсценную лексику.
Что снова прикрепить скрин,где ты банишь человека, за то , что он говорит не на православном русском . потом тыже используя не чисто русских язык называешь людей раками и нытиками ?

Дальняя дистанция в военных играх это снайпер с винтовочкой или танк с прицельчиком, да? Оно вполне имеет отражение в кроссе. Прицелы и крысы на скорпоастреях всяких… Настоящая дальняя дистанция тут нереализуема в принципе да и не интересна, не зрелищна

У меня пара его фанфиков о тебе сохранена, ты учти

Спойлер

16475206850170

Как правило в играх, снайпер долгий и тяжолый, Тут же снайпер дальняя дистанция быстрый легкий с огромным уроном еще и много хп =)

Понятно)
Ну, мне главное, чтобы это моё “враньё” в стиле написания ваших постов сохранялось и чтобы вы и дальше не использовали оскорбления и обсценную лексику.
“Не было” - и хорошо. Главное, чтобы и дальше не было.
Тогда и “злоупотреблений” также дальше не будет.
Причина → Следствие.

Догадываюсь) Но мне, в отличие от него, пруфы не нужны. Мне и своей памяти достаточно.