тебе напомнить или сам вспомнишь?
смешно это читать
Я и не использовал. Это ты злоупотре■■■л и искал любой повод, что бы натянуть, сову на глобус и забанить всех тех с кем ты не согласен. При этом люди которые прямым текстом маты тут писали оскорбления провокации тобой не трогались. Потому что они поддерживали твою точку зрения. Это кстати у меня тоже зафиксировано было. И было предъявлено. И за эти предьявы в личных сообщениях ворону, ты забанил меня пермаментом, хотя у тебя по правилам форума не было на это прав.
Я же правильно понимаю, крыса - это человек с iq 50+, который умеет использовать объекты на карте и рельеф как щит, чтобы победить?
А если условный пушкарь упирается рогами в противника и долбит себя же взрывным уроном - то это НЕ крыса, а норм игрок?
Всё, выдыхай, он ушёл
ну не знаю это смотря в какой игре
Ну есть несколько вариантов, либо снайпер полный дришь, что его камарик убивает. Есть вариант, что снайпер очень долгий как лавина.
Лавина тут оружие ближнего боя, а скорпы легкие с быстрым относительно кд. Еще и бустяться на раз два.
это ироничное название любого, наносящего “подлые” неожиданные удары в играх
За год отсутствия в XO я похудел на 8 кг, хорошо подкачался, забыл о гипертонии и стал высыпаться по ночам.
А сейчас вертолетики выкатывают… Но вы меня не проведете!
Пусть все помнят какой синди человек. И чтоб мне не говорили, что я за спиной у него это говорю.
в кроссауте, судя по тому что тут пишут местные красноносые, крыса это любой игрок кто их убил
не заходи в кроссаут не совершай ошибку даже если ты уриш шибку.
отсутствие кросса лечит болезни?
только приобретенные в нем
получается у Фауста неслабо горело, хотя понять можно, кросс это яд
горит не с игры а с тупости происходящего в чем виноваты не только разрабы но и целевая аудитория
я нигде не видел более слабое и глупое комьюнити которое НАСТОЛЬКО плохо разбирается в своей же игре
Минутка рекламы
Чувак, ты ему всё что думаешь можешь сказать, образно говоря, в лицо. Но только в нашем уютном дискорде. И никто тебя не забанит за твою правду, гарантирую. Интересует - пиши
Продолжаем обсуждать ховеры
Таки да, возможность ставить их спереди и сзади открыла их для меня по-новому. Без извращений с боколётами
Так и есть наверно) Я тоже от “крыс” страдаю, ну от тех, которые на лапах ходят.
я сам такой стал, разрабы решили убить ховеры ибо ненавидят их, и сделали их непотребными, приходится осваивать герриды и ректальные шарики (атомы)
Я не пользуюсь дискордом.
И всё ему "в лицо " всё что о нем думаю не раз сказал. Как и многие тут ранее присутвующие.
жаль что они полностью убили малые гусеницы