Уголок флудера (часть 2)

Сомнительные лавры робокрафта покою не дают таргемусам…

Деление онлаена на два, привет по 5 ботов в команде, хотя скорее всего все перетекут в полетушки, привет обвал цен на все что не сможет там конкурировать

1 лайк

Наземные черви должны страдать и подчиняться небесным богам

5 ботов не бывает да и обвала цен не будет также

Ховерсрачи и герридосрачи скоро пододвинутся для винтосрачей. Интересно как скорпы и нотунги на винтах будут.

1 лайк

не продвинутся, потому что будет рандом с винтами и без, написали же все

Не ошибается тот кто ничего не делает. Таргемы делают (превращая кросс в пародию на калтандер), поэтому я жду от них такой ошибки, которая позволит с чистой совестью ливнуть из игры совсем

Вдруг вертолетики это оно самое?

Cryin

Спойлер

Но эта штука все-таки оправдала мои чаяния.

Ховеры, ошибка, большая часть ливнули. Потом куча имболансного оружия, что должно случиться. что бы , ну совсем с чистой совестью ?

Не, то было отсеивание слабых духом. И ещё медмаксеров по большей части, что тоже хорошо

То было отсеивание ЦА и Адекватных людей, остались, имбоюзеры и романтики.
Романтики мечтаю, что игру приведут в баланс, имбоюзеры топят за свои имбочки , что бы не дай бог в игре не случился баланс.

сильно умный разраб должен упереться рогом как в ховеры в очередное конченое нововведение, которое позволит кроссу новое дно пробить, а аутисты должны начать это нахваливать в стиле: ну и что пусть коричневое и плохо пахнет, это шоколад, просто сорт такой… Ну и в сумме комюнити должно проглотить как проглотило новую дамаг-модель тундры, мерзость должна сильно задевать и чтобы все вокруг уверяли что мол так и должно быть

имплаинг, что ЦА и “Адекватные люди” не топили бы за имбы и не мечтали бы о балансе

645266366852759592

Ты, к слову, к каким из оставшихся сам себя относишь?

Я всю жизнь топлю за баланс и спортивные составляющие в игре.

И много натопил?

По моему опыту так уверяет меньшинство, но очень крекливое и разрабы их поддерживают. Как забранили несколько десятков людей, в том числе и меня , за то что мы за баланс топили.
А никого из крикунов не тронули.

А я романтик-имбоюзер, мечтаю, чтоб арбалеты стали имбой, топлю клаву в слезах

2 лайка

на этот вопрос нет ответа. Что бы я не ответил будет истолковано превратно.

Да неужели?

Не помню игрались ли ускоры в вертолетычах. Я хочу потом дёргалку сделать, ускоры, шкуродер, инвиз, но это не точно.

Интересно как реализуют высоту, если стеклянным потолком то это стыдуха

1 лайк

Большая часть по ховерам ,что я говорил и другие мои единомышли при их вводе , стала реализовываться только сейчас и это не блогадаря мне и им, а благодарю тому, что места заняли люди у которых с здравым мышлением получше. чем у предыдущей команды.
То есть все , что мы тогда говорили оказалось в общем и целом верныым, но за это нас Ворон , руками синди банил.
А в чате этим занимался жека и чарльз эйн, руками карманных ГМ.