Уголок флудера (часть 2)

Там есть упоминания про зенитки.

Ну и на скриншотах наземку видно.

Спойлер

image

Чего гадать?

Совместные бои бронемобилей и бронелётов будут доступны в рамках отдельных миссий, основанных на уже существующих «За металлоломом!», «За проводами!» и «За аккумуляторами!». При этом старые режимы также останутся в игре — таким образом, вы всегда сможете сыграть и в исключительно наземный бой.

Кроме того, на бронелёте можно будет выйти в режимы «Патруль», «Снова в патруль» и «Бедлам» — там разбиения на наземные и совмещённые бои не будет.

Рейды, Противостояние, Клановые войны и другие режимы, не указанные выше, на данный момент остаются исключительно наземными. Но в будущем, возможно, воздушные бои придут и туда!

Делим онлайн на два без регистрации и смс.

3 лайка

А теперь представляем какое засилье милишек будет в боях без воздуха. Потому как все остальные пойдут играть в воздушные бои (не обязательно на воздухе), по крайней мере первое время.

В общем, ничего кардинально нового они не сделали. Просто ввели старую потасовку в качестве обычных боев.

Да и, кажется мне, текущие карты они переделывать не будут. Возьмут 2 старые карты, а также новую, которую показывали на видео.

Спойлер

https://waderkvarn.net/upload/video/Gorge/WD_map_gorje_ru_web_fin_8c90a97931f787f7ab73454b0346e60a.mp4

Я может и не против вертолетов в боях НО только в том случае если оружиям сделают нормальные углы наводки, на ту же цунами без слез не взглянешь

1 лайк

Цунами, к слову, очень хорошо себя показали в качестве орудий для вертолета.

А я больше за наземку пекусь а не за то как комфортнее будет вертолетам стрелять, надо же их как то сбивать в конце концов

Выше кидали уже - ты сможешь выбирать, хочешь играть с вертолетами или нет.

Да, само собой, просто интересно как люди на наземке собрались выкручиваться кроме того чтоб самим выйти с винтом, конечно же

Так же, как они это делали в потасовке с вертолëтами, бот с комбайном и союзы с дзюбокко.

1 лайк

Кстаати, в игру же добавили зенитку.
image

Надо винты в кв, все многовековые дебаты вокруг ховеров разбавить

Вот тоже вопрос хороший. Более менее вменяемые увн есть только у пулеметов и нескольких автопушек. Даже штиль не особо гнется вверх, про КП я вообще молчу.

Ну вот на одной из последних потасовок с вертолетами был паук на тайфунах, попасть с него по вертоботу можно было только встав на какой нибудь холм с наклоном либо же когда с тобой летали на одном уровне :person_shrugging:

К сожалению, большинству пушек не выйдет повысить УВН, моделька не позволит, особенно у цунамок и тайфунов.

А вертолеты друзей будут летать у тебя в ангаре? :rofl:

это и не требуется