Уголок флудера (часть 2)

Да я понял уже, что вы из себя представляете, зачем ты мне сейчас про вас пишешь ?

Пулики, гравастары, мельники. Но оно медленное.

Зачем мне это делать снова и снова ?

А где ты это уже делал? Или своë сообщение ты тоже не можешь процитировать?

Ты все равно прочитать не сможешь, смыслов же содержимого ты не понимаешь. Только односложные предложения.

Как же вам одиноко походу, что вы от меня отстать не можете, хотя уже неоднократно сказал. что с вами клонами я разговаривать не хочу, а вы все толпой напдаете и нападаете.

Ты перепутал, малыш. Односложными бывают слова, не предложения. И не тебе бы грамотности учить и стройному изложению мыслей. Лучше не начинай, если тебя начать ещë и в косноязычие тыкать и в орфографию, то тут до ночи можно пруфами сыпать.

А кому какое дело до твоих желаний? Заведи себе бложик и там пиши что хочешь. А тут форум. Если ты врëшь, то тебя в это тыкают носом, твоë желание тут роли не играет. Ты же хо ел обсуждения? Ну вот, это оно.

Угу. Почти такая же фигня была на старой тяжёлой циклоновозке. Я уже избил до полусмерти дроносерю, захватившего у нас кусок базы, после чего он успешно бегал от меня две минуты. А ведь я был почти небитый…

А все потому, что этот гад затворники поставил вместо бигфутов.

жирнич с дробью фронтальной конечно же

ну так я и тыкаю тебя носом, с самого начала, а тебе чото не нравится и ты на меня тяфкаешь.
Вот и заведи себе бложик и тяфкай на всех кто там пишет. Это не обсуждение, это обиженный на жизнь Летун космический бьется всеми правдами и не правдами за свою имбульку, выкидывая детские нападки из вранья.

Просто -односоставное- односложное-однокомпонентное предложение это всё одно и тоже. И я тебя до этого момента ничему не учил, ты снова врешь =) я тебе указал, на то что ты не можешь вычленить смысла из написанного мною. Хотя может и можешь , но каждый раз отвечаешь либо не в попад обмазываясь либо софистикой и обменой понятий либо совсем не по теме.

УФФ помнишь, горбуной, на бигфутах с очагами в раме, занерфили тогда очаги, а не рамы. =)

Пример, ну хоть один, ну выдави уже. Давай, где я соврал? Цитируй уже, разоблачай, доказывай.
Хватит уже языком молоть, давай пруфы.

Я уже это сделал , а ты просто отрицаешь нет это не так. и смысл Мне на твой лай реагировать то ?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Визжит тут только армия клонов. Словно стая той терьеров. Еще не разу не во что меня никуда ткнуть не удалось . Вот это еще одно твое очередное вранье.

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Ой, а кто вчера сообщения редактировал, когда носом ткнули, а потом кричал, что вы врëти и мои слова перевираете? Не ты? А когда я тебе предложил модератора позвать, раз я твои цитаты подделываю, ты сразу куда-то делся. Не было такого?

А кто утверждал, что один капкан ловит любые крафты, а ховеров из-за бага не ловит? Не ты? А в свой бой не пошëл, куда тебя звали убедиться, что капкан можно на белых колëсах проезжать? Не пошëл, но продолжил кричать, что это неправда и вы врëти.

Или ты был прав? Давай, отрицай.

И сразу так тихо стало.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.