скорее всего оттуда, но цена там не аликовская была
в общем сомнительная поделка, но он намеренно такие берет.
У меня был давно sony xperiа tipo, андроид-смарфтон на ладошке умещался)
Скорей всего ты даже не сможешь разобраться какие спеки и в каких случаях используются это уже тема не раз пройдена мной. Испледована измерена и обсосана.
Я просто перехожу на главный экран и открываю шторку. Это куда быстрее, чем тянуться до нее даже на меленьком смартфоне. Да и на нормальных смартфонах, все переключатели расположены в нижней части дисплея.
большинство смартфонов на свете получаются ненормальные. =\
Ну так скажи что-то дельное, а не тупые выделывания. Докажи что я не прав. Докажи, что там сжатие без потерь.
А мне зачем тебе , что то доказывать ? Ты все равно не признаешь свою не правоту. Ты человек такой тебе не правда нужна, тебе срач нужен и самоутвердится
Большинство смартфонов, это самсунги и айфоны, где переключатели расположены снизу.
А низ это где ? то что ниже середины .?
Еще раз - ты даже не пытаешься это делать, сразу уходишь в глупые обидки.
В итоге мне проще вторую руку подключить) Бывает, ютуб смотрю, а вай-фай отвалился, видос идёт дальше, сворачивать лень
я не пытаюсь это делать потому, что с тобой это бессмысленно.
Специально для особых тугодумов.
Спойлер
Ты вообще не пытаешься это делать, ни с кем, ни разу.
Спойлер
Кстати, спасибо что напомнил. У Xiaomi переключатели тоже были снизу, по крайней мере раньше.
Вот ты просто вместо того, что бы заткнуться просто пытаешься очередной раз самоутвердиться. Что снова доказывает правоту моих слов.
Когда идет объективный разговор или значимый я могу уделить время на доказывание. Когда это треп или срач не вижу смысла на это тратить силы.
Особенно когда вам приводишь обьективную сторону вы истерить и кудахтать начинаете .
Что есть снизу ?
Значит мне все же привести цитаты из доков?