Общий габарит устройства.
Но ничего из этого не может айфон, тем более SE. Звук по блютузу пережимается.
согласен, для меня самым удобным был айфон 5s, но пора наверное смириться, что стандартом де-факто сейчас стали 6.5-6.7
Кодеки это не страшно, но до верссии 5 серии даже кодеков не хватало. Так как просто пропускной способности не хватало. У айфона есть свой кодек хай фай звука
И да это не сжатие звука типо МП3 это иной процесс .
Берем Galaxy S3 и A53 (оба смартфона у меня были)
S3
4,8" дисплей, 136.6 х 70.6 х 8.6 мм
A53
6.5" дисплей, 159.6 х 74.8 х 8.1 мм
S3 на 23мм короче и на 4мм уже. И это при том, что S3 был одним из самых компактных 4,7" смартфонов в свое время.
И это сравнение с 6.5" смартфоном. Какой-нибудь 6" смартфон по габаритам не сильно будет отличаться от старых 4.7".
Нет, это такое же сжатие с потерями.На данный момент не существует протоколов, способных без потерь передавать звук по блютузу.
Что поделать. Даже ипхоне уже стали 6’7", а с меньшим экраном и BT 5.X не выпускают.
берем айфон 4 115×58,6 идеальный размер.
Айфон мини 13 132х64 куда нешло размер.
159.6 х 74.8 не в какой карман не лезет размер.
мини и се. Последнего поколения.
До шторки одной рукой не дотянуться, например
iPhone 15 Pro
6.1" дисплей, 146.6 х 70.6 х 8.25 мм;
S3
4,8" дисплей, 136.6 х 70.6 х 8.6 мм
На сантиметр выше, не критично, особенно учитывая что там монобровь.
А зачем до нее дотягиваться? Свайп вниз в любой точке главного экрана открывает шторку.
Тут ты совсем не компетентен, но предыдешему опыту общения как с тобой так и с другими людьми не понимающими как работает блютуз, ну дмающими что понимают и как работают кодаки я просто решаю , что совершенно бесполезно продолжать этот разговор.
вообще нет. очень редко так.
у знакомого с работы чела какой-то странный микротелефон с функционалом полноценного смартфона
как называется не помню но думаю нагуглить не сложно, по размерам как нокия 3310 только с дисплеем во весь корпус и такой же пузатый сзади
Когда в приложении. Переподключить блютус-устройство или вай-фай. Ну, я вообще со своими маленькими ручонками мало куда на экране дотягиваюсь)
может, какое то изделие из поднебесной? на алике встречал подобное
понял что за телефон, он сильно обрезаный по железу, с японского рынка теха.
Там часто телефоны на рынок с устаревшими технологиями выходят, такие как касио или кеосера.
А ты его и не начинал. Мне поднять спеки различных протоколов передачи аудио по блютузу? Или мы будем продолжать верить в этот маркетинговый бред?