Фантастика ближнего прицела так сказать, чет пытаются, пердят, но видимо ещё не время
было бы интересно если бы делали две версии с фронталкой и без, но я понимаю что это тупо дорого для производителя
а вообще мне и динамик в телефоне не нужен, слушаю музыку в наушниках, а звонки на вибро либо беззвучном
сколько лишнего можно выкинуть оказывается
Мне нужен телефон маленького размера блютуз 5. и много кому нужен но их просто нет =\
Лапатофоны просто бесят.
Так купи его, зачем тебе смартфон?
Сегмент планшетов оказался ненужен и перетекает в гигантские смартфоны
Ну тут что кому нужно. Лидар в принципе редкоиспользуемая функция и вроде бы только сосунг баловался им, кроме ипхона.
А диагональ в принципе может быть проблемой, но смотря как телефон вообще использовать. Если нужен для музыки-звонков, то большой размер будет невыгоден, так как из карманов будет торчать.
В целом да, поскольку большие массивы требуют много обслуживания, токсичных чистящих средств, регионов с высокой солнечной активностью… да и, как “зелёная энергетика”, они гораздо хуже, чем те же ТЭЦ.
собственно ми11 я купил вместо редми лишь потому что он меньше
с каждым годом дисплеи пихают все больше непонятно зачем
зачем мне большой экран если я не могу пальцем дотянутся до его края когда пользуюсь телефоном
Там одно только производство кремневых светодиодных панелей чего стоит, просто колоссальная энергозатрата, которая никогда себя не отобьет , так еще и высокая скорость деградация панели в первые годы эксплутации.
Телур решен этих недостатков, только эффективность низкая и срок службы маленький.
Нужна камера, что бы делать заметки, и блюпуп 5.0 и выше для ряда устройств один из них музыка в флаках.
Это в целом есть только у айфона =\ СЕ .
Был бы телефон такой же как айфон се с возомжностью без проблем накатить свою прошивку взял был его не раздумывая закрыв все свои потребности.
подозреваю, это зачастую маркетинг. Дисплей побольше, мегапыхелей тоже хоть взаймы давай, пипл берёт, компаниям - прибыль.
Это да. Но в моём случае была лишь небольшая деталь. Поскольку то покрытие предназначалось для домашнего пользования, а не для гигантских массивов. На домах-то больше одной панели редко стоит, если вообще ставят.
гугл пиксель 7? размер конечно больше, но всё ещё не лопатофон
В принципе можно накатить прогу чтобы во флаке слушать, но грустно, что множество с базовым проигрывателем только в мп3 распознаёт файлы.
Впрочем, я на своём новом ещё не проверял loseless музло. Надо “скочать без регистрации и СМС” и проверить.
Можно у вас, адептов дотягивания пальцем до угла, поинтересоваться - зачем вам это нужно?
Что вы там собрались нажимать?
Как минимум стандартный самсунговский прекрасно поддерживает флак.
6.3 дюйма , это по вашему мало ?=)
для меня 4.7 самый лучший размер. телефона. ну ладно 5.5можно смерится . но всё что выше 6 огромные лопаты
А ты соотношение сторон во внимание берешь?
И общие габариты устройства
Влц умеет звук по флаку. блютуз 5. имеет наобходимую пропускную способность что бы его передать, блютуз 5.3 может уже по сбс хорошо передать .